[学习交流] 关于组建申论互帮组  有意者进

鉴于论坛有不少想加入互帮团的版友  我和吴敬中决定组建一个申论互帮组  我参加过以前7期左右的互帮团活动(没改版前) 本互帮组内部规定暂如下:
一、先参加本次第十五期的真题演练,必须在规定时间内写完作业,规定时间内没写作业的不能加入(作业要按要求把链接贴在十五期真题https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14705697.html的回复里)
二、互帮组成立后成员必须按时完成每期作业 有特殊情况不能参加的要提前请假,但是不能连续请假超过三期
三、每期作业都要互评超过五个人 否则不能参加YY评论  
四、无故不完成作业的禁止参加下期讨论   
五、超过三期不完成作业的清理出互帮组   
六、本互帮组为了保证学习效率拟成员人数在6~10人
七、有意参加者可以站短我  
八、因本人能力有限,尚是第一次拟建互帮组,大家有好的建议意见均可提出,我们必积极采纳
九、未尽事宜,慢慢补充
你可以参考其他组的方案
先报个名?
在这报个名就加入了仕成组吗?
算我一个
先报名,保证完成任务!
预约一个名额,明天交作业!
什么情况

回 hy589 的帖子

hy589:在这报个名就加入了仕成组吗? (13-9-8 11:35) 返回原楼层
亲 这是我准备自己组建的一个申论互帮组  仕成组是版主风中听雨组建的互帮组 不是一回事 你想加入仕成组 联系风中听雨
想加组的版友站短我 我告你们联系方式
我报名加入,共同努力一起提高!!!
我也报名参加!
我也报名···
怎么参加 如何报名
我也真心想报名参加,以前也练过申论,希望和大家一起共同提高,望站短
求加入,谢谢!
鉴于 最近报名申请加入的人已超额 我们会在这些人中择优选择10人 感谢大家的支持 只是组员已经超编 无奈不能接受大家的申请了  最后还是很感谢大家的支持  谢谢!

回 xiaoyun59 的帖子

xiaoyun59:求加入,谢谢! (13-9-10 00:42) 返回原楼层
抱歉 我们人员已经超编 感谢您的支持
我也报名

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )