[备考交流] 存钱的8090后,不能光开源而不节流。

市直事业单位上班8年,存款如下:公积金:4W3,存款1W5,单位所有福利月均收入6700左右,个人兼职外快月均:4000-10000不定(看培训学员人数状况)
无房无车无老婆
平时开支:1、吃饭,日均50(包括是不是火锅炒菜),
                 2、 娱乐消费月均:1500(包括唱歌、偶尔酒吧、看电影)
                 3、购物:衣服,年均6000,一般都是一次性买;其他都不是主要的
                 4、日常必需开销:租房(合租)550,电费水费网费:100+,,
                 5、不甘寂寞的泡妞之类开销(本人不进红灯区):8年来月均2000+

综上所述,活该我月光。佩服那些月均消费没有分解荷尔蒙这一项开销的铁汉们!以后我开源节流都要共进,有同感的兄弟们,共勉。
看来是贵阳市直
工作8年了 老大不小了吧
外快牛逼!哥要也有一技之长就好了
8年1W5......确实悲哀......

回 zhonghengl 的帖子

zhonghengl:工作8年了 老大不小了吧 (13-9-8 11:03) 返回原楼层
比起你,我是老了

回 h784533 的帖子

h784533:8年1W5......确实悲哀......   o^_^  o^_^  (13-9-8 11:31) 返回原楼层
你又泡妞经费么?

回 夜会 的帖子

夜会:外快牛逼!哥要也有一技之长就好了 (13-9-8 11:23) 返回原楼层
看你ID,夜会。夜总会的升级版?你这才牛逼
看来泡妞好伤钱,lz不会是一个月换一个妹子??

回 wall027 的帖子

wall027:看来泡妞好伤钱,lz不会是一个月换一个妹子?? (13-9-8 12:46) 返回原楼层
我一个也没有泡着。泡是拿来做媳妇的
市直上班22个月,存款如下:公积金:2W5,存款5W,单位所有福利月均收入6200左右,个人兼职外快月均:0
有房无车无老婆
平时开支:1、吃饭,日均10+30(单位食堂)
                 2、 娱乐消费月均:300(唱歌酒吧)
                 3、购物:衣服,年均4000,(制服有点多)
                 4、日常必需开销:房贷2300/月
                 5、不甘寂寞的泡妞之类开销无:2年来月均0
  ?_?

回 贵阳小公安 的帖子

贵阳小公安:市直上班22个月,存款如下:公积金:2W5,存款5W,单位所有福利月均收入6200左右,个人兼职外快月均:0
有房无车无老婆
平时开支:1、吃饭,日均10+30(单位食堂)
                 2、 娱乐消 .. (13-9-8 13:50) 返回原楼层
兄弟,我随便给你算了下,你这差不多2年时间消费才用3万多块钱的日子真是奇迹。
你的消费,就按你的兼职外快最少的一个月4000  每个月收入也有1W多的  你每个月的消费也不到7000  剩下的钱
一年最少也存有个2W吧  8年应该16W
都是有钱人啊,佩服

回 太阳好冷 的帖子

太阳好冷:兄弟,我随便给你算了下,你这差不多2年时间消费才用3万多块钱的日子真是奇迹。 (13-9-8 15:51) 返回原楼层
奇迹?
吃饭一月30(单位)除开外面吃饭
住宿22个月0(单位)除开宾馆
贵阳市直工资每月还真的高省直2.3千,未含公积金
膜拜你顶你
是医院或者学校吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )