QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: han052

转正定级

回 wendi1005 的帖子

wendi1005:我啥时候说刚毕业的了!
你理解障碍吗?
我说的是去年来的!
当年的报考要求是2年以上工作经验!
....... (13-9-11 20:09) 返回原楼层
说话那个贱样 我都不乐意搭理你  人家 人家的  人家你妹啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 沈阳人儿 的帖子

沈阳人儿:说话那个贱样 我都不乐意搭理你  人家 人家的  人家你妹啊 (13-9-13 12:36) 返回原楼层
脏话都出来了?
就这素质?
不爱搭理我你没完没了留啥言啊?
当了那啥,就别想着立牌坊,对不?亲~~~

wendi1005:脏话都出来了?
就这素质?
不爱搭理我你没完没了留啥言啊?
当了那啥,就别想着立牌坊,对不?亲~~~ (13-9-13 14:14) 返回原楼层
因为你贱了吧唧老回话啊  你再回你就是jian人  我给别人留言 跟你有毛关系啊 你说你jian不贱  再回话就证明贱 等你哟

回 沈阳人儿 的帖子

沈阳人儿:因为你贱了吧唧老回话啊  你再回你就是jian人  我给别人留言 跟你有毛关系啊 你说你jian不贱  再回话就证明贱 等你哟  (13-9-13 19:55) 返回原楼层
原来我只以为你理解障碍,人也没啥素质。
原来是典型的神经病患者,症状就是自说自话,还信以为真!

你说啥就是啥?这几十年是咋活过来的?
所以说,生孩子只是第一步,教育才是最重要的。
真好奇你父母是咋把你教成这样的,哎~丢人哦!

wendi1005:原来我只以为你理解障碍,人也没啥素质。

....... (13-9-14 11:40) 返回原楼层
哈哈 果然贱

wendi1005:原来我只以为你理解障碍,人也没啥素质。

....... (13-9-14 11:40) 返回原楼层
你以上这一番话很有素质呀 哈哈 膜拜 应该像你学习 我记得你姓郝叫好贱吧 以后必须像郝贱学习
你们两个还在吵

回 沈阳人儿 的帖子

沈阳人儿:你以上这一番话很有素质呀 哈哈 膜拜 应该像你学习 我记得你姓郝叫好贱吧 以后必须像郝贱学习 (13-9-14 13:22) 返回原楼层
连说脏话都不会换词,真是不知道说你什么好。
我这个人就是太善良,看见有人到处给自己妈妈丢人,想提醒下他而已。
算了,你就这样吧,从头到尾你只羞辱了你自己的父母,表现出他们对你缺乏管教的后果。
正常点的人,应该知耻而后勇,你却翻来覆去的在表达你的无知和可笑。
我们都知道了,你不用表现了!
你就这样吧,我没什么可说的了。

还是那句话,生孩子只是第一步,关键得教育呀!

wendi1005:连说脏话都不会换词,真是不知道说你什么好。
我这个人就是太善良,看见有人到处给自己妈妈丢人,想提醒下他而已。
算了,你就这样吧,从头到尾你只羞辱了你自己的父母,表现出他们对你缺乏管教的后果。
正常点的人,应该知耻而后勇,你却翻来覆去的在表达你的无知和可笑。
..... .. (13-9-14 14:47) 返回原楼层
唉我去  我服了 你可别墨迹了  别回了 以后我也学着学骂人不带脏字 别回了 我骂不过你
应该是科员吧!
哈哈,沈阳人的回复挺逗的,骂架两方我都不认识,但是我支持在骂架中首先认输或者先不说话的人,这才是风格,否则又能咋地呢?一直骂下去?抑或是双方互留电话和地址,然后约架,火拼?群殴?干死一方?另一方枪毙?仅此而已,还能鸡脖咋地?

回 阿不老师 的帖子

阿不老师:而且这个规定的前提是 单位有空编 (13-9-9 08:44) 返回原楼层
如果以前是中级职称呢
并且有空编
能给定什么级别  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )