[求助咨询] 法院VS检察院  懂的进下

武汉主城区法院VS检察院,那个更好点。去法院可能是执行局,检察院可能是反贪局。都是忙且苦逼的部门。你去你会选那个,懂的人来说下啊。
本人没啥大的追求,就希望工作轻松点,别天天加班。
检察院!权大!

但你在省会地区的区级,差别应该不大,但执行局更辛苦吧,反贪应该好点。。。
反贪传说更累啊,就看你那个地区的贪官多不多了
你两个都考上了?
要是同时都考上了,我想知道你在同一年省考中怎么做到的?
要是没有做到,问这样的问题有意义吗?考上再说吧

回 oimra 的帖子

oimra:你两个都考上了?
要是同时都考上了,我想知道你在同一年省考中怎么做到的?
要是没有做到,问这样的问题有意义吗?考上再说吧 (13-9-8 11:50) 返回原楼层
纯粹无聊,我是今年考上区法院,本来报考前可以报检察院的,就那么个情况,无聊,发帖问问。
如果是武汉的话,法院比检察院好,反贪和执行局都不清闲。
那轻微楼上的 武汉市检察院 和武汉某区法院比,哪个好呢?
检察院的话区级最好去公诉,市级反贪不错。
说错了表拍砖啊。
公检法,你懂的.....
肯定是执行局啊,吃原告吃死。
   周强上台了,法院还能牛逼几天!
你要能进执行局就不会后悔。。。个人感觉我们院最牛拜的就是执行局了,要是执行庭就算了只是出文书的.....

回 i-vampire 的帖子

i-vampire:你要能进执行局就不会后悔。。。个人感觉我们院最牛拜的就是执行局了,要是执行庭就算了只是出文书的..... (13-9-8 21:27) 返回原楼层
请问兄台,区级法院和市级检察院比起来,哪个好呢?
让暴风雨来的更猛烈些吧   

回 lairuo 的帖子

肯定是市检好于区法院啊!
法院执行局比检察院反贪局轻松多了,不懂的别瞎说
我个人喜欢法院,喜欢 法官
法院执行局有的地方比较清闲,权力也一般,检察院的反贪局则应该都比较忙,特别是武汉地区的。权力嘛,都是小兵的话,都没有权力,到了领导层,反贪局比执行局牛B多了。
如果是市检和中级法院比怎么样?待遇啊 地位啊 各种方面的
法院大部分部门都会累的像狗,检察院大部分部门闲的蛋疼,但是法院的待遇一般会好点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )