QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 新了夏天

其实公务员兼职还是有些办法的,专门开贴集思广益。

多好的贴子,被一片骂声淹了!我也想做兼职,可惜没有路子
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 用样 的帖子

用样:多好的贴子,被一片骂声淹了!我也想做兼职,可惜没有路子 (13-9-9 19:17) 返回原楼层
楼主原帖说的兼职是利用职位便利收钱给人办事,大家当然骂了。如果只是在外面普通兼职,大家就不会说什么了。

回 怼卟祈 的帖子

怼卟祈:楼主原帖说的兼职是利用职位便利收钱给人办事,大家当然骂了。如果只是在外面普通兼职,大家就不会说什么了。 (13-9-9 20:06) 返回原楼层
其实公务员兼职还是有些办法的,专门开贴集思广益。  
怎么看出来是利用职务之便的?

回 用样 的帖子

用样:其实公务员兼职还是有些办法的,专门开贴集思广益。  
怎么看出来是利用职务之便的? (13-9-9 20:09) 返回原楼层
楼主在原帖中说的是:在规划局工作,给开发商跑规划审批。然后在国土、城建之类部门也可以这样做,具体的已经被楼主编辑掉了,估计楼主也觉得引起大家不满了

回 花下遇猪头 的帖子

花下遇猪头:摩的 (13-9-8 20:25) 返回原楼层
我笑了~~精辟啊

回 怼卟祈 的帖子

怼卟祈:楼主在原帖中说的是:在规划局工作,给开发商跑规划审批。然后在国土、城建之类部门也可以这样做,具体的已经被楼主编辑掉了,估计楼主也觉得引起大家不满了 (13-9-9 20:15) 返回原楼层
被编辑了?我真的没有看到
呵呵,期待大家的办法
炒股、放高利贷、收藏古玩、卖茶叶、家教、网店、捐jing、卖#肾、卖¥身、暴力代收欠账等等
一般都是让家里人兼职
有人就是,平时上班,周末兼职家教
网络QQ兼职女,一泡300

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )