QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @@不高兴@@

事业单位体检时检查出胆结石,用人单位就说不符合要求

回 xieaijuan 的帖子

xieaijuan:真的假的,体检是自己出的体检费,不是免费的,体检出问题,也要复检,是否搞错了???? (13-9-12 19:23) 返回原楼层
那单位比较有钱,单位统一出的体检费,然后我们检查的,她当时通知说我这个的时候,我还说了句有没有复查的,她说没有。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这些单位招聘主观性比较强 你不要难过 以后会有更好的单位等着你的 把身体养好 继续加油!
你们几号体检的 单位付钱 真好 确实可惜 这个又不是大毛病 继续加油!
直接到单位,找一把手,弄弄大!这是唯一可行的!

回 风中雨兰 的帖子

风中雨兰:楼主,我想知道啥事业单位待遇这么好啊? (13-9-12 17:37) 返回原楼层
真的比公务员好的事业单位不多,公证处是一个

回 xiaowei726 的帖子

xiaowei726:这些单位招聘主观性比较强 你不要难过 以后会有更好的单位等着你的 把身体养好 继续加油! (13-9-13 12:57) 返回原楼层
。只能如此。继续加油了。。

回 冲出去 的帖子

冲出去:直接到单位,找一把手,弄弄大!这是唯一可行的! (13-9-13 16:37) 返回原楼层
屌丝一名。。没能力弄大。。而且弄大了也未必是好事情啊。

回 xiaowei726 的帖子

xiaowei726:你们几号体检的 单位付钱 真好 确实可惜 这个又不是大毛病 继续加油! (13-9-13 13:03) 返回原楼层
我不是630考的那次的。要求严格丫。想想还是公务员比较正规点,有个标准,事业单位啥的真的不好说。
体检应该会有一次复查的机会啊!

回 @@不高兴@@ 的帖子

[url=home.php?mod=space&username=@@不高兴  @@]@@不高兴  @@[/url]:我不是630考的那次的。要求严格丫。想想还是公务员比较正规点,有个标准,事业单位啥的真的不好说。 (13-9-16 08:38) 返回原楼层
最后结果呢
[hide=900000,rvrc]你家有卫生系统的人吗?这主要是检验科科长能搞定的事情。胆囊炎有的人多的事情,胆囊结晶也多,不吃早饭容易得胆结石,一般结晶医院不会叫你去开刀,自己平时也感觉不到的。

怎么办,我也是胆结石,即将面试,那我是不是都不用去面试了,体检会被刷
唉,楼主没听过这句话嘛,我说你不行,你行也不行。
对手很强大··运气不好
闹大你人也彻底系统黑了··不闹又没啥用
楼主尽量合理有节制的看看有啥能用的渠道关系吧
申城城管 发表于 16-5-28 09:36
对手很强大··运气不好
闹大你人也彻底系统黑了··不闹又没啥用
楼主尽量合理有节制的看看有啥能用的渠 ...

对手如果强大,面试直接把楼主PK下去了,哪还有体检机会。
LZ不要放弃,找用人单位沟通,积极维护自己的权益。
说实话 上海公务员考试之类的体检特别严格 我同学参加江苏的体检就不那么严格 基本只要没有传染病就给过了。。

不好意思,很久没上QZZN了,13年那件事情,最后我就放弃了呀,14年参加公考成功上岸,还是公考正规啊~
liuxiao26 发表于 14-4-27 10:56
[hide=900000,rvrc]你家有卫生系统的人吗?这主要是检验科科长能搞定的事情。胆囊炎有的人多的事情,胆囊结 ...

很久没上QZZN了,13年那件事情后面我就放弃了,14年参加公考已成功上岸,谢谢关心
happylsf 发表于 16-5-28 08:47
怎么办,我也是胆结石,即将面试,那我是不是都不用去面试了,体检会被刷

不好意思,13年那事情以后就没上过qzzn,回复晚了,个人感觉还是看单位,毕竟我后面14年参加公考已经成功上岸~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )