QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @@不高兴@@

事业单位体检时检查出胆结石,用人单位就说不符合要求

yukai73075 发表于 16-5-28 09:27
唉,楼主没听过这句话嘛,我说你不行,你行也不行。

恩,谢谢提点,14年公考已成功上岸。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申城城管 发表于 16-5-28 09:36
对手很强大··运气不好
闹大你人也彻底系统黑了··不闹又没啥用
楼主尽量合理有节制的看看有啥能用的渠 ...

谢谢提点,13年那事情以后就没上过qzzn,14年公考已成功上岸~
alex378 发表于 16-5-28 10:19
对手如果强大,面试直接把楼主PK下去了,哪还有体检机会。
LZ不要放弃,找用人单位沟通,积极维护自己的 ...

谢谢关心,13年以后没上过qzzn,14年公考已成功上岸。
darkzylxyc 发表于 16-5-28 11:18
说实话 上海公务员考试之类的体检特别严格 我同学参加江苏的体检就不那么严格 基本只要没有传染病就给过了 ...

谢关心,主要还是看单位~
14年参加公考已经成功上岸~
楼主好厉害啊,事业单位没过直接考了公务员。。。求分享经验,沾喜气
goki 发表于 17-3-17 13:35
楼主好厉害啊,事业单位没过直接考了公务员。。。求分享经验,沾喜气

我一直觉得考试这种东西全凭运气,因为要上班,基本没啥时间复习笔试,就是去瞎考考(竟然比毕业那年也就是13年认认真真复习考得好,想想也是蛮醉人的),然后填单位的话,尽量避免看上去像萝卜坑的岗位,等面试公告,确认进入面试,开始复习(没有报班),也就是练练口才,应变能力之类的,也就晚上下班回家自言自语一会儿^_^!。体检、政审就按照规定程序走就行了~公考还是相对公平的,事业单位考试的话弹性较大。祝早日上岸~
@@不高兴@@ 发表于 17-3-17 14:26
我一直觉得考试这种东西全凭运气,因为要上班,基本没啥时间复习笔试,就是去瞎考考(竟然比毕业 ...

感谢楼主回复~! 我今年也进面了,但是无奈报了一个大家都说有萝卜的岗位,感觉这次是没机会了,请问什么样的岗位像是没萝卜? 如果岗位备注里写XXXX优先的这种,是不是有萝卜的几率高点? 谢谢楼主!
goki 发表于 17-3-20 08:47
感谢楼主回复~! 我今年也进面了,但是无奈报了一个大家都说有萝卜的岗位,感觉这次是没机会了,请问什么 ...

额~~既然已经报了就别想那么多了,往好处想萝卜有坑也要进的了面试呀~~总之调整好心态~~
@@不高兴@@ 发表于 17-3-20 10:59
额~~既然已经报了就别想那么多了,往好处想萝卜有坑也要进的了面试呀~~总之调整好心态~~

我查了一下,他们历年招的都是内部的人多点,所以想估计明年需要再战了。。。。
请问一下什么是萝卜坑的岗位啊?
就是想问问楼主 当时那个很牛的事业单位 是啥地方?
抱抱楼主,还好最后成“公”啦,失之东隅收之桑榆,顺便沾沾楼主喜气o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )