QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“随手拍5号”广东汕头—潇湘之子在异乡的两年孤独之旅

去外地选好地方啦……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
图挂了,请重新上传,具体方式可参考

附:
QZZN操作说明——如何传附件、图片、音乐https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14652549.html
QZZN操作秘籍—玩转论坛之如何贴图https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14652471.html
楼主留言:图链接更新了,能看到了不?
qq空间图片不显示的
图挂了
看不到图片、
我擦,在汕头做公务员??据说潮汕地区非常排外,而且犯罪率高,撸主保重
排外是挺厉害的,犯罪率就还好。。。

回 小小小元 的帖子

小小小元:图挂了,请重新上传,具体方式可参考

附:
QZZN操作说明——如何传附件、图片、音乐https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14652549.html
QZZN操作秘籍—玩转论坛之如何贴图https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14652471.html
....... (13-9-20 00:39) 返回原楼层
OK了,应该能看到了
活动的要求是最少三张
再补一张吧,哈哈
团圆饭也好哦
小图看挺美的。我本来也想发5号的吖。

回 小小小元 的帖子

小小小元:活动的要求是最少三张   @_@  @_@  @_@
再补一张吧,哈哈
团圆饭也好哦 (13-9-20 13:18) 返回原楼层
不好意思哈,没看清要求,已补充了哈。木有团圆饭。。。。
小花很不错!
潮汕人排外啊!
潮汕的东西好吃。
楼主在潮汕地区搞计生工作?
我倒是很想听你对潮汕地区普遍超声严重,重男轻女,誓死要生出一个带把的,而且还不止一个带把的现象的看法,呵呵。
接触过不少的潮汕人,有时真怀疑潮汕地区是不是有计划生育政策。

回 superczr 的帖子

superczr:楼主在潮汕地区搞计生工作?
我倒是很想听你对潮汕地区普遍超声严重,重男轻女,誓死要生出一个带把的,而且还不止一个带把的现象的看法,呵呵。
接触过不少的潮汕人,有时真怀疑潮汕地区是不是有计划生育政策。
 (13-9-20 20:58) 返回原楼层
和你了解的情况基本上一样。重男轻女情况相当严重,到目前也没改善。
韭兰!我也有一棵 不过老公不爱花  我没时间管 今年开的不好 是用苹果手机拍的吗?
潮汕排外  重男轻女  楼主工作不轻松啊

回 cheiflag 的帖子

cheiflag:韭兰!我也有一棵 不过老公不爱花  我没时间管 今年开的不好 是用苹果手机拍的吗? (13-9-21 08:49) 返回原楼层
嗯哈,是韭兰,到花期的时候,先开一批,一个星期左右的花期,谢了过一阵又开一批。
用小米1拍的哈

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:潮汕排外  重男轻女  楼主工作不轻松啊 (13-9-21 08:53) 返回原楼层
确实不轻松,路是自己选的,硬着头皮走下去

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )