[公选遴选] 熊猫终于表白了!!!

真的,事实,我表白了,送到楼下,没骨气勇气,第二次折回,楼下,表白!最后她说考虑一下!回去以后我发了条信息

我:XX,你知道吗?其实我喜欢你很久了。每次见你都会紧张,可是看不到你又会失落。每次跟你出去吃饭看电影,都觉得好幸福很开心,因为可以看到你笑,听到你声音。可以给你撑伞、送你回家、陪你吃饭。我想将这种幸福感一直维系下去,想一直都可以送你回家陪伴你,我也知道我表白得好突然。因为除此之外,我不知道要怎么去维系这种幸福感。恩,不过你说的对,还是需要认真考虑考虑的。那三天时间哦,如果三天后你没有表态,我就当默认咯。好吧,也晚了,早点休息。

她回:刚刚真的很突然,我不知道怎么回答你,我一直觉得只是公司同事开开玩笑而已我也没当真,这段时间很感谢你带我去那么多地方逛街吃饭看电影,我很开心也不会觉得很无聊,你很好,真的。可是我不喜欢和一起工作的同事谈恋爱,我知道这样说会让人觉得我不知好歹,但我也没办法,你适合更好的。其实我们可以做朋友啊,土豪,我们做朋友好不好 please?那句话就当你没说过,ok?

我回:我没试过跟人表白,这次很认真地鼓起勇气,失败在意料之中,但还是需要点时间缓过来,我说完全不在乎,那太不尊重自己对你的感觉了。你又何须感谢,我不过在追求自己喜欢的人,感谢你带给我的动力和幻想,我们依旧是朋友。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
淡定
节哀
节哀
唉,可怜的猫。。。再一次觉得女孩子无意就要快点挑明,不要给男孩子希望又失望。。。

回 、海豚 的帖子

、海豚:淡定 (13-10-1 10:39) 返回原楼层
抓狂抓狂。。。。。。。
一段凄美的爱情故事,
她把你当成好人了

回 落清欢 的帖子

落清欢:
唉,可怜的猫。。。再一次觉得女孩子无意就要快点挑明,不要给男孩子希望又失望。。。 返回原楼层
:'(:'(

关键是,如果不想,那之前你也可以拒绝我,跟我单独出去啊,况且那天我都透露了,很久没跟你吃饭了想和你出顿饭,正常来说,单独出去那么久了,难道就不知道我在追吗?关键她亲戚也知道!!!哎,,,,,,,
好人卡一张!

回 694074724 的帖子

694074724:
一段凄美的爱情故事,   返回原楼层
只有凄凉。。。。:'(:'(:'(尼玛啊,第一次表白啊,第一次没了!

回 一路相随 的帖子

一路相随:
好人卡一张!   返回原楼层
随大:'(:'(第一次啊,所有朋友都说有八九成以上了,天啊,竟然死在了一两成里!:'(:'(:'(:'(:'(
他不喜欢你,以同事的幌子安慰你

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:
他不喜欢你,以同事的幌子安慰你 返回原楼层
double  F你又拆穿了:'(:'(太坏了你!!!
现在的女孩子真坏,不喜欢别人就不要跟别人单独去看电影啊什么的

回 oshimo 的帖子

oshimo:
现在的女孩子真坏,不喜欢别人就不要跟别人单独去看电影啊什么的   返回原楼层
如果只是一两次,我也认了:'(:'(她竟然把我当成好人导游,无聊时的同伴了:'(:'(
喜欢就追。泡妞的七字,哪七字,楼下的回答。
至少曾经相处过一段时间,并且如梦般的陶醉过,虽然现在结果不完美
至少还可以做朋友,可以当没表白过,今后不用尴尬
我也是不会找同事的,前同事除外
土豪。。是用来做咩的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )