QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫打虎

熊猫终于表白了!!!

回 bluehap 的帖子

bluehap:你可以装傻,但不要真的傻 (13-10-1 12:46) 返回原楼层
现在还装傻吗我顶!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 kaiwanxiao 的帖子

kaiwanxiao:我配不上你!!!!你值得拥有更好的!!! (13-10-1 12:48) 返回原楼层
卧槽,最讨厌MM对我说这句话。。。
熊猫攻击性不够,好人卡,收定了

回 22790821 的帖子

22790821:熊猫攻击性不够,好人卡,收定了 (13-10-1 13:11) 返回原楼层
是的,我攻击性不强,好人一生平安!!!

回 熊猫打虎 的帖子

熊猫打虎::'(:'(

关键是,如果不想,那之前你也可以拒绝我,跟我单独出去啊,况且那天我都透露了,很久没跟你吃饭了想和你出顿饭,正常来说,单独出去那么久了,难道就不知道我在追吗?关键她亲戚也知道!!!哎,,,,,,, (13-10-1 10:58) 返回原楼层
她说:土豪,我们做朋友吧。 还不理解吗?她只是把你当成一个玩伴了

回 江湖刀客 的帖子

江湖刀客:她说:土豪,我们做朋友吧。 还不理解吗?她只是把你当成一个玩伴了 (13-10-1 13:24) 返回原楼层
我理解啊,她就是对我没那种感觉嘛,我认了啊
叫你不要表白不听,懂什么叫水到渠成不?
知道你为什么失败吗?
就因为你发的那条短信!
不喜欢你又跟你到处去,浪费时间

回 郭——大侠 的帖子

郭——大侠:知道你为什么失败吗?
就因为你发的那条短信! (13-10-1 14:07) 返回原楼层
额,求教!

回 xyqguo 的帖子

xyqguo:叫你不要表白不听,懂什么叫水到渠成不? (13-10-1 13:54) 返回原楼层
呵呵,或许你是对的,或许我太过相信自己的判断了!
你不发短信装不知道 再伺机而动
不要轻易放弃!!
不要表白,不要表白啊。你表白了人家会有压力的。关系熟了以后慢慢拖手仔就得了。。
节哀
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 ken41 的帖子

ken41:不要轻易放弃!! (13-10-1 14:57) 返回原楼层
现在不是放不放弃了,我尽量努力往朋友那边靠吧,如果真能成为朋友,我也感觉满足了!

回 湖南总督 的帖子

湖南总督:淡定   天涯何处无芳草 (13-10-1 15:38) 返回原楼层
额,,,这话,我没有你那么蛋定,真自己碰到了,每个人的处理方式和感受不一样的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 湖南总督 的帖子

湖南总督:俺也别拒绝过  老伤心了
   等过去了  还不也就 雨过天晴了    没碰到对的人。。。碰到对的人了  她会万分珍惜你的 (13-10-1 15:46) 返回原楼层
恩,这对的人真不知道为何时了。。。搞得现在挺郁闷的,还加班,还要装啥事没发生呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )