[杂说百态] 常德下面某县信用社柜员待遇,仅供参考

待遇在常德所有区县里面算垫底了。本人绩效系数为1。2,明细如下:
     基本工资:1250 (已扣除公积金、保险等)  绩效2040。绩效根据任务来的,一般拿不满,平均算下来每月绩效在1900—2000左右。
     国家法定节日,农历节发1000。公历节日发500。
     每月值班补助300,话费补助100,交通补助80。
     过春节以及12月31号年报后的各种奖金合计约15000-20000左右 主要为肉鱼款,物价补贴,安全奖,视力保护费,燃气费,年假及12月的加班费(其实加班的人并不多,但是年假确实没人休过)
      下面各乡镇网点根据自身总体任务完成情况会得到一笔联社下划的奖金。社与社之间差距较大,少的一万不到,多的3、4万。自己所在网点去年每
人发了2万出头。
         公积金每月1660。
          还有一些其他的小福利,比如说水果,工作服,旅游等等,就不一一陈述了。
          待遇仅供参考,其他县城待遇明细不太清楚,但一般都比自己这个县好些。

收入是市区公务猿的两倍,羡慕
随便10W+啊

回 单恋一根葱 的帖子

有十万?
那就不止两倍了~。~

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:收入是市区公务猿的两倍,羡慕 (13-10-1 10:43) 返回原楼层
      但是辛苦,而且没有自由,值班必须人在单位,不能到处玩。乡下无聊死了。

回 楚可怜 的帖子

楚可怜:      但是辛苦,而且没有自由,值班必须人在单位,不能到处玩。乡下无聊死了。 (13-10-1 10:55) 返回原楼层
有得必有失。。
银行  真是钱多啊。。。
目测澧县?
看了好羡慕,银行工资果然比公务猿们高多了
  羡慕嫉妒恨 十万+
  1660的公积金 只有楼主一半
银行钱多
哇~~~信用社这么高啊~~~~
澧县?
电力 烟草 银行 两桶油

回 keith88 的帖子

keith88:电力 烟草 银行 两桶油  (13-10-2 16:28) 返回原楼层
三桶油啦。。呵呵
湖南人民其实都是在为信用社打工,只是大家没反应过来。
知足吧
没道理啊
这么高的工资~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )