[管理公告] 五组“申华绝代”组内整顿+招募新组员

大家好,经过一夜的辗转做出这个决定,希望大家体谅,9月30日两组合并讨论只来了2个人,国考在即,互帮团活动时间即将截止,为什么大家不能好好珍惜下这个平台? 好吧,作为组长的我本期也没有按时完成作业,不管是因为赶考还是什么,总之没完成就是没完成,在此我做出检讨,从第二期开始我参加互帮团到现在已经十六期了,在这个团队很温暖、很开心,也正是有了大家的帮助和支持,才学到了很多东西,因此才想把这种精神传递下去帮助更多的人,但可能由于时间长的原因,有些地方疏忽了、懈怠了,请大家原谅,让组内部分积极的版友失望了,在此道歉。 我原以为我们走过这么多期多少有些凝结力、有自主心,但是我错了!  为了改善学风,现做出以下调整:

组内保留人员:fxxk,tbiyt,槑槑呆到爆

待定人员:南方天,容颜素(如想继续练习请私聊联系)

【组规】
1按时完成作业,并按规定时间内完成组内成员点评
2参与YY讨论必须有麦、有思想、有发言
3每期请尽量完成二稿
4今后只有两期作业,进入严管期杜绝请假,如有特殊情况请事前提前告知,杜绝事后请假,杜绝事中请假
5每一期讨论会发作业收集贴、讨论通知贴,请各位跟帖报道,讨论帖没有跟帖的一律视为不参加讨论,少于4人将取消讨论

现招募新组员,有要参加的版友跟帖告知入组,格式如下:
ID:
参加考试次数:
即将准备的考试以及目标:
是否能遵守组规完成组内任务:

目前已有3名组员,满8人即停止招募。

楼主留言:O(∩_∩)O
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_? 呵呵
我写了作业 ,之后去考试了,希望组长考虑我啊!!特奉上作业贴。
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14720478.html    求组长收留,不要踢掉我
楼主留言:对不起,亲爱的,我没有挖到你的帖子,你的贴给沉了。 这期没做好,以后不会了。 组员(4)
支持
楼主留言:诗诗~ 抱抱~~~

回 楚婉 的帖子

楚婉:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14720478.html    求组长收留,不要踢掉我 (13-10-1 11:17) 返回原楼层
没事没事,我会永远支持希希工作的~~~~~
希希组长国庆快乐~“康忙北鼻,来此够葩啼~”  
楼主留言:小F国庆快乐
求组长收留,不要踢掉我
求组长收留,不要踢掉我。。虽然我懒了点
楼主留言:收到。 组员(5)
我都想去了....可惜身为组长不能叛国投敌
楼主留言:我是你敌人吗?我们是盆友
还差三名组员

回 alice雨希 的帖子

alice雨希:还差三名组员 (13-10-1 12:55) 返回原楼层
希希好棒 加油 我继续吃饭···
ID:开始123
参加考试次数:2
即将准备的考试以及目标:国考
是否能遵守组规完成组内任务:是

雨希,求收留
楼主留言:师姐来临让小舍蓬荜生辉~  速速接纳…… …… 组员(6)

回 开始123 的帖子

开始123:ID:开始123
参加考试次数:2
即将准备的考试以及目标:国考
是否能遵守组规完成组内任务:是

....... (13-10-1 13:58) 返回原楼层
非常感谢,这次省级的那个申论要要讨论吗,我们从哪期开始?
楼主留言:这次已经结束了,我们从下一期(十七期)开始,10月3号出题,和以前一样的周四发题

回 开始123 的帖子

开始123:非常感谢,这次省级的那个申论要要讨论吗,我们从哪期开始? (13-10-1 14:07) 返回原楼层
好的,按时交作业
楼主留言:恩恩
因为单位和家里有事,所以这期请假了,这也是我这么就唯一请假不写作业的一次,以后肯定会写得,希希不要抛弃额
楼主留言:恩恩,收到 ,我知道你这次有事。 组员 (7)
另外建议YY讨论定在7:30或者在这之后啊,7点真的太早了,俺六点才下班,有时候真的赶不上啊,这样会迟到的
楼主留言:好的,吸取意见
希希姐定能力挽狂澜,成功突破。
沉毅组招人时,先进行讨论根据表现才确定的人,经后来验证还蛮有用的。希希姐也可以考虑不固定名额先讨论。(我组报名者只有41%能够积极讨论)
楼主留言:奥 好的 等会俺找你私下交流下,向杨杨兄取取经验。
楼主 没有麦可以参加吗
此外 楼主可否打赏下偶40cx 偶改个名字 楼主好人 咯咯
楼主留言:已转……  俺不是好人。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )