QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

运城刚接通知 11日前领取通知

刚接到县里人社局电话 通知带上身份证、毕业证和报到证去领取通知
县人社局?不是市?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵 我报的是县一级的
你们的毕业证报道证没有交上去?
楼主哪个县的?为什么我们没接到通知……
报到证不是在档案里一起政审时候都交了吗
各县统一通知吗?

回 lxd5134 的帖子

lxd5134:你们的毕业证报道证没有交上去? (13-10-8 11:26) 返回原楼层
报到证随档案一起交了 毕业证在自己手里

回 大哥别开枪 的帖子

大哥别开枪:楼主哪个县的?为什么我们没接到通知……  (13-10-8 12:54) 返回原楼层
新绛的

回 幽邃风沙 的帖子

幽邃风沙:报到证随档案一起交了 毕业证在自己手里 (13-10-8 14:10) 返回原楼层
我的毕业证好像也交上去了

回 幽邃风沙 的帖子

幽邃风沙:新绛的 (13-10-8 14:10) 返回原楼层
哦,估计各县进度不一样,坐等吧,我们万荣的……呵呵!
可以等待上班了,恭喜楼主

回 shock168 的帖子

shock168:可以等待上班了,恭喜楼主  (13-10-8 17:30) 返回原楼层
15号前报到 16号上班
楼主把录用通知发上来晒一下,一般不都市人社局统一给各县下发录用通知吗?
恭喜楼主
录用通知书
                                                                                                  编号:201300**

**同志:
      经考试考核合格,同意录用你为新绛县行政机关公务员,请持此《通知书》于2013年10月15日前到新绛县***报道并办理有关手续。
     特此通知
运城市人力资源和社会保障局
2013年9月27日

回 幽邃风沙 的帖子

幽邃风沙:录用通知书                                         &nbs .. (13-10-10 08:57) 返回原楼层
楼主新绛的啊,既然是市人社局统一发通知,为啥我们还木有发呢?捉急啊!……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )