[Q友交流] 青岛娘炮进来讨论下人生!

首先谢谢你关心我至今没考上公务员!衷心的感谢,在此替我问候下你的家人!言归正传了,其实吧你一直有个误区,公务员等于叼炸天,叼炸天就是公务员!孩子我告诉你,你婶婶的错了,别急,叔给你指出下你为毛现在人生观价值观世界观扭曲,我在论坛潜水也有些年,看到的公务员都是勤勤恳恳踏踏实实,大家表示公务员都是普通人,有份稳定的工作,饿不死吃不饱!怎么到你这里就变成高人一等了?每天跟条疯狗一样到处咬正常人类,据了解被你咬过的人类不计其数,也没什么人类跟你一般见识,不过叔脾气火爆,看到你骂我瓜哥,顿时不淡定了,想来点醒你一下,没想到你依然不知悔改,还单独开帖咬我。你说我满口恶言对你,这么委屈?怎么感觉有种小媳妇被欺负的错觉?说你娘炮真没错!论坛上总有那么些犬类,指桑骂槐冷嘲热讽完别人之后,把别人惹毛,然后来一句,我是有素质的人,我都没说脏话,你怎么可以这样说脏话骂我,再骂我就要玻璃心哭了。对于这种人我只想说,去年买了个表!对于你说叔精虫上脑什么的叔都懒得解释,你这种犬类脑子里全是精虫看谁都是精虫上脑。还有你说我大警校三脚猫功夫什么的为自己壮胆我就不想戳穿了,我想对付阿猫阿犬还是绰绰有余的,还有你幸苦了,查了我那么多资料!
不明觉厉。
帮你  @青岛二哥

我是雷锋  不谢

前排小板凳  坐等打嘴炮

回 姑姑你在哪 的帖子

姑姑你在哪:
不明觉厉。
帮你  @青岛二哥

我是雷锋  不谢

....... 返回原楼层
你没艾特成功
严打时期开这种帖子风险好大的。。。

回 倒立的菩萨 的帖子

倒立的菩萨:严打时期开这种帖子风险好大的。。。 (13-10-16 19:52) 返回原楼层
哈哈!青岛娘炮都不怂我怂什么!
@青岛二哥
居然召唤术会失败。唉。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )