[工作交流] 25岁女青年求助!

我是11年毕业,毕业后参加过很多次公考,全部炮灰,不是笔试被刷,就是面试被刷,现在在家乡县城一政府单位工作,没有编制(其实就是临时工),不知道继续干下去有没有前途,男友异地,我该辞职去男友那边的企业找工作吗?还是继续复习考试,好痛苦啊!
你男友在那里有背景么?你们两家互相同意了么?
我认识一个姑娘,工作两年,经过努力考上了省政府某部门,来说亲的媒婆要踏破门槛,最后觅得佳婿。

回 fayfish20 的帖子

fayfish20:你男友在那里有背景么?你们两家互相同意了么?
我认识一个姑娘,工作两年,经过努力考上了省政府某部门,来说亲的媒婆要踏破门槛,最后觅得佳婿。 (13-10-16 20:13) 返回原楼层
男友没有背景,还在读书
男友读书,没有基础,为什么还要去他那边呢?女孩不该把自己的全部都压在自己的男人身上,应该有一份属于自己的事业。。
先让自己有应付一切工作的能力,再去谈到哪 发展,即使现在只是临时工,也是学东西的好时候,不要荒废,不能随意放弃,边工作边考不错,如果考公务员真的不是你能力可以达到的范围,就去一个相对好找工作的城市去,不要考虑过多男朋友的因素
比你大多的人还有许多在考呢,你还是算年轻的啦
再说面试多几次总会进的。
我干了五年的临时工,今年才考上

如果目标是公务员这条路的话,尽量别换了,临时工仅有的好处是可以多点时间备考,考上后各个单位也已经有很多人认识了
加油哦,
先要能养活自己!
边上班边复习,公考、事业单位还是有机会的,那么年轻,就不要把希望寄托在别人身上了
慢慢考呗。把男朋友当作救命稻草一样抓住不可行。

回 fayfish20 的帖子

fayfish20:你男友在那里有背景么?你们两家互相同意了么?
我认识一个姑娘,工作两年,经过努力考上了省政府某部门,来说亲的媒婆要踏破门槛,最后觅得佳婿。 (13-10-16 20:13) 返回原楼层
楼主姐姐,你认识的那个姑娘考上省里的部门时多大了?我今年都24了,省直部门要两年工作经验,也就是26岁才能去考,都成剩女了
去找
男友
个人感觉还是考试吧,起码在政府空闲的时间比较多,复习起来也比较容易
走一步看一步  稳抓稳打。。。。   新时代的独立女性 要有一份属于自己的事业
我刚开了微店,跪求人气,来访我网店者,每

回 hxsimple 的帖子

hxsimple:楼主姐姐,你认识的那个姑娘考上省里的部门时多大了?我今年都24了,省直部门要两年工作经验,也就是26岁才能去考,都成剩女了 (13-12-12 22:18) 返回原楼层
86年的姑娘,09年毕业,11年考进公务员。26周岁的时候跟未婚夫认识,现在已经订婚啦。
哎!姑凉如果自己能去企业不一定非得公务员耗着,当在考公中过去的青春是最让人后悔莫及的

回 kaylau 的帖子

kaylau:男友读书,没有基础,为什么还要去他那边呢?女孩不该把自己的全部都压在自己的男人身上,应该有一份属于自己的事业。。 (13-10-18 12:11) 返回原楼层
就是,说得好
你的男朋友如果是未婚夫的话,建议速度去跟他一起。
我就是吃了这种亏。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )