[国考专题] 请问大家一个问题-填写工作单位是填还是不填?

本人在私企工作,档案在仍外省(以前单位帮办的),但现单位在南昌有缴纳社保,请问:
      ①报考单位要不要填,据说面试前要单位开具报考证明,考公或事业单位不想公司知道,网上有人建议有单位也填待业,免去单位开证明的麻烦,但这对以后政审有影响吗?
      ②因档案在外省,公司在南昌,如果政审主要审些什么?
      请有经验的道友们解惑,尤其是第一个问题!!!!!!!!!!!
  ?_?  ?_?
没有人遇到过这个问题吗
如果你现在的单位给你在体制之内留下过痕迹  如 档案 社保 等等   请你一定如实填写  不然最后查出来 你会比开个报考证明更加麻烦
正规公务员政审  包括你户口所在地和你爸妈户口所在地无犯罪记录证明  档案   正规点的会去你单位  不去单位的会要你自己联系单位开具你在单位工作期间的表现  如果你无单位  会去你所在的社区居委会了解你的情况  事业单位的政审比较假  有的直接上班就是

回 songye2004 的帖子

songye2004:如果你现在的单位给你在体制之内留下过痕迹  如 档案 社保 等等   请你一定如实填写  不然最后查出来 你会比开个报考证明更加麻烦 (13-11-1 14:19) 返回原楼层
谢谢,也就是说在私企有交社保,就得如实填写了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )