[交流杂谈] 有比这个岗位进面分数更低的吗?

渝西监狱 管教6  进体能测试110分。(论坛里面有报这个岗位的吗)    因为报名之后楼主考上自己县城的事业单位,所以就没有去,不知道选择对不对?    由于第一次没有准备,裸考,所以第一次的时候差不多同样的岗位以总分0.3分之差错过了,。
之前一直潜水,你们要是有进体能测试,面试需要解答的我可以帮忙回答一下。上次我也是以最后一名进入体能测试的,但最后就差0.3分翻盘了.但是  但是  竟然和我一起以最后一名(并列9名)进体能的他逆袭了。(招3个,十人进体能)  最后他第3,我第4。
所以你们只要你们有机会进体能,进面试就一定要去,不管最后结果怎么样,至少能有一次很宝贵的经验,我这次能考上事业单位就好的有头一次的经验。
顶下
楼主,华图和鸿途哪个面试班好呢?对重庆公务员培训班不了解。我报的是公安 金融财会,会考专业知识吗?谢谢啊。
监狱历来就没多少人竞争,这个分也正常。没见过奇葩的吧,10年的川考有人76分上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )