[求助] 哎~~~都考上了,却高兴不起来。。市直事业单位VS政法干警,我该如何抉择?~?~?~~

一个是已经公告马上报道的市直事业单位(住建委的市政管理处、专技人员)
   一个是笔试成绩绝对优势进面的市里政法干警(公安系统、基层民警)
   对于一个刚毕业的我,我该如何抉择?》??
  恳请各位有经验的大师指点迷津~~~~
   小弟在此感激不尽!也祝福您立马上岸!!!

Re:哎~~~都考上了,却高兴不起来。。市直事业单位VS政法干警,我该如何抉择?~?~ ..

你是公安的硕士还是本科,有五年或七年的服务期,而且政法干警一般是在县里派出所吧,你是报的哪里?

Re:哎~~~都考上了,却高兴不起来。。市直事业单位VS政法干警,我该如何抉择?~?~ ..

各位大师快快显现~~~快快显现~~~ o^_^

回 水去升平 的帖子

水去升平:你是公安的硕士还是本科,有五年或七年的服务期,而且政法干警一般是在县里派出所吧,你是报的哪里? (13-11-1 14:24) 返回原楼层
公安的本科· · ·恩,基层民警···

住建委吧,做基层民警估计比较受气

回 selfff 的帖子

selfff:住建委吧,做基层民警估计比较受气 (13-11-1 14:31) 返回原楼层
恩,谢谢你给出意见~~~

想要多点钱,不怕辛苦,不嫌弃加班、夜班的。警察
想清闲点,安逸点,住建局

回 mcsan 的帖子

mcsan:想要多点钱,不怕辛苦,不嫌弃加班、夜班的。警察
想清闲点,安逸点,住建局 (13-11-1 14:35) 返回原楼层
警察工资会比住建委的高么·?~

我选事业单位

回 有一位才子 的帖子

有一位才子:警察工资会比住建委的高么·?~ (13-11-1 14:38) 返回原楼层
看地方的,至少浙江大部分地方,警察收入>建委
你可以多去了解下

警察是公务员编制。建议警察。年轻人多锻炼锻炼。沾沾楼主喜气,冲击国考哇。

回 zpxuchen 的帖子

zpxuchen:警察是公务员编制。建议警察。年轻人多锻炼锻炼。沾沾楼主喜气,冲击国考哇。 (13-11-1 14:42) 返回原楼层
恩·  ·加油!你会上岸的!祝福~~~

回 游鸿孤影 的帖子

游鸿孤影:我选事业单位 (13-11-1 14:39) 返回原楼层
谈谈你的理由呀 · ··嘿嘿· ··谢谢你!

公务员 身份始终更好点

政法干警

政法干警只是基层,哪来的市里

回 dgisthekin 的帖子

dgisthekin:公务员 身份始终更好点 (13-11-1 14:45) 返回原楼层
可是,政法干警还需读书两年,更有7年的基层服务期哦·~~~

回 balalalala 的帖子

balalalala:政法干警 (13-11-1 14:45) 返回原楼层
多谢~~~但是政法干警读书两年· ·还有7年基层期 ····

回 ahue114 的帖子

ahue114:政法干警只是基层,哪来的市里 (13-11-1 14:49) 返回原楼层
恩· ·呵呵···报考的时候写着:某某市公安局 · ·基层民警滴·~~~

楼主。我也是在住建委下面的市政管理处,也是今年毕业啊。选市直事业单位吧,政法干警貌似有协议的而且是去相对基层的地方,去了你的生活、恋爱等都会受影响。待遇绝对是市政管理处完爆基层政法干警的。当然如果在派出所可能附件的红灯区等过年会来给红包。你自己看吧,我一个朋友就是选了地级市的日报社也不去县级国税的。如果你在中西部还是不要去基层了吧,地级市相对比较好,如果在沿海就不知道啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )