[杂谈] 有可能一个半小时甚至还短一点时间内做完2012年的行测真题且只错3-4个么?

如题,今天我同学说他做了2009-2013年的行测国考真题
这五年的每年的真题在完全不看参考答案的情况下,都只用了一个半小时,
且2009年的行测真题用了1小时15分钟就做完了
最后对照答案分别只错了3-5个题目

我反正是被震惊到屌爆了,我说,咱都是群众的儿子,你不要这么玩我,好吗?
你这样的效果,我还考个球呀考。。。。
你千万别和我报一个岗位
不要这么打击我
哇塞 别吓人啊   
10几亿人口,牛人辈出也不足为奇
不管楼主信不信 反正我不信   坐等楼主爆你同学今年行测分数
额 。。。遇到这种高手 只能绕着走了
个人觉得也不怎么可信
理论上存在可能,但是我不相信
做过一次真题,然后再复习过程中基本又做了一次,再模拟的时候才86.。。汗颜
理论上10分钟可以做完 而且全对

猩猩还可能在键盘上跳舞跳出个哈姆雷特呢
:'(:'(
你敢信?反正我是不信了
不信
看了你以前的帖子,这次不是你而是你朋友了?

https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14756205-ds-1-page-1.html#108997095
楼主留言:他也在拼命复习,OK?
我是在向他学习,那次
考场上能考出这效果才是王道,你同学那么厉害中央部委随便他挑,他不会跟你竞争的
这个行测水平,再加上申论,岂不是140的节奏?中央部委面试随便进,而且可以完爆第二名。
可能楼主畜生。达这么高的畜生。可能楼主畜生。达这么高的畜生。
楼主留言:尼玛哦,表骂人撒,又不是我答这么好
双色球都有人能中,这个有本事的人运气好,也不是不可能的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )