[求助] 外地人就该被下放偏远山区?

我真是欲哭无泪啊,本人8月份以定岗报考的办公室职位进入先在单位,一同进来的共有6人。9、10月去基层锻炼了2个月,现在重新分配我们,结果我苦逼的被分到一个偏远乡镇从事并不是自己报考的岗位工作,我一个外地的女娃儿,去一个离自己住地15公里的乡村。其他几人不是分到局里就是城区的。只有我苦逼的被下放。难道就因为我是外地的吗?平时我也没给谁送过礼?我不知道为什么会是这个结果。现在正式文件还未下来,我不知该不该去找一把手反映下自己的实际困难,就怕会适得其反,害怕不仅得罪领导还弄得自己试用期不服从岗位安排。各位童鞋们,给我个建议吧·····:'(
总有一个要去
很多事情,你不争取,别人就以为本该如此~
楼主留言:你觉得我该去反映?
我也一样,5年了,同进来的一批都在城区,我被分到最偏远的小山村,没错,就是因为你是外地的,而且这辈子也回不到城里了。
楼主留言:那我该怎么办?只好接受?
本该如此
考什么外乡
仅仅是刚刚开始
问问你父母认不认识拐弯抹角的人咯

请他们帮忙找人送礼吧
外地的都这样,草,本来报的党政办,到了外地分到了计生委,幸亏哥不干了,要不得死那里,擦
去反映下吧,除非你单位太没人情味,不然外地、女生这几个词加在一起就是妥妥的照顾
去外地没有错,错的是你偏偏去了外地乡下
女生该考虑的,肯定有人找关系要求分在市区的。问题倒是可以去反映,怕什么。
吐槽是没用的,该送就送吧
妹纸抱抱

回 709595268 的帖子

709595268:外地的都这样,草,本来报的党政办,到了外地分到了计生委,幸亏哥不干了,要不得死那里,擦 (13-11-1 15:39) 返回原楼层
党政办陪吃喝,计生办阉人。
:'(:'(
你不去谁去。

是不是国税????????

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )