[交流杂谈] 外地人就该被下放偏远山区?

我真是欲哭无泪啊,本人8月份以定岗报考的办公室职位进入先在单位,一同进来的共有6人。9、10月去基层锻炼了2个月,现在重新分配我们,结果我苦逼的被分到一个偏远乡镇从事并不是自己报考的岗位工作,在8月份报道的适合我就已经将房子租在了城里,我一个外地的女娃儿,去一个离自己住地15公里的乡村,不可能住在乡镇赛,不可能每天打的或坐汽车去上下班赛,我每天怎么回城里住?。其他几人不是分到局里就是城区的。只有我苦逼的被下放。难道就因为我是外地的吗?平时我也没给谁送过礼?我不知道为什么会是这个结果。现在正式文件还未下来,我不知该不该去找一把手反映下自己的实际困难,就怕会适得其反,害怕不仅得罪领导还弄得自己试用期不服从岗位安排。各位童鞋们,给我个建议吧·····
抓紧时间活动吧 不然你就真去了
楼主留言:活动?送礼?我没这个钱啊?
送吧!
估计是征求过另外两个本地人的意见吧,你个外地人,放你去哪里不都是外地,别个离家近点还能回家。

回 jiuyou44 的帖子

jiuyou44: 估计是征求过另外两个本地人的意见吧,你个外地人,放你去哪里不都是外地,别个离家近点还能回家。 (13-11-1 15:14) 返回原楼层
正解
关系不到位吧
不是本地人外地人的原因,哎,我一个本地人还不是放到偏远地区。
考之前就要考虑清楚····不喊你去偏远地方··莫非喊本地人去偏远地方锁··很正常的事情····不然你就去活动哈···
一哭二闹三上吊。
有没有怀疑过自己没人家优秀?
不用纠结,有些去了一两年就调回来了,比如以前很多村官。说不定明年招新人来,你就回城里了。十几公里算什么,有的被分到几十公里外的都有,要淡定一点,一般女娃儿就算分在远,也是靠城区不远的乡镇。
个人觉得这讲作为本次面试的题目之一,众考友开始答题,答题时间三分钟。
才十五公里算什么?离城区很近了好么,我只看到了骄娇二气
是哪个区?我以前也被分得很远你这个不算远!
山区别人都去得你去不得?难道你们那里就你一个人上班?
我也是外地人 你不要吓唬我。。。
这个太正常了,我几年前去两翼地区某县当选派生,笔试成绩第一,没有面试,结果被分到了最偏远的一个乡镇。外地人嘛没法子啊
应该是县城吧,其实很正常,县城太小,一般考上了本地人在怎么也找得到点关系去说情,走个好的科室,没人没背景只有被流浪了
要看什么单位。。司法局之类的正常。。不想去偏远地方就考主城
我离家55公里, 每天来回就是110公里,你有我惨?外地无关系的可怜人,本地人直接留局里

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )