[招考讨论] 关于单位同意报考证明,啊啊啊啊啊!!!!

现在在某高校,木有编制,现在想考一个有编制的事业单位,报名需要有【单位同意报考证明】,这个怎么办,因为不能让领导知道要考啊?真心求指导,啊啊啊啊啊!!!!!
给当事人戴绿帽子之前先征求当事人的同意 o^_^
楼上莫非去年真的买了个表
笔试报名的时候就要提交这个证明吗?公务员考试不是最迟可以在体检前后提交吗?如果是在体检的时候叫的话,基本没有什么影响的。
不是公务员,其他的事业单位,要求报名的时候提供
先确定下是不是报考前就一定要证明!
如果一定要,和现有单位领导沟通下吧,,木编制的去考试没人会为难吧!
问清楚招考单位最迟什么时候可以交。。。按惯例,可以体检前交的。等你面试都过了,再跟原单位摊牌嘛,一般通情达理的领导都会放人的。
像楼上说的,先打电话问问最迟可以什么时候交
没编制的去考不用同意报考证明吧,只有编内的才要。
非编制的考上了直接辞职了!不用什么同意解除劳动证明
体检前交
找领导说了
非编制的考上了直接辞职了!不用什么同意解除劳动证明
确定没有编制?直接去考不用什么单位同意证明,考上了卷铺盖走人,记得工作单位尾巴加上(临时工)

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )