[咨询答疑] 关于晒分很高和真实成绩的思考。。进来看看。。分数低的别急,,难说你不行

1.晒分的人一种是真的,一种是哗众取宠,假的。真的分数高的未必来晒,即使真的也未必没有水分。所以一般都有点点虚高!!一切以官方公布分数和面试名单分数为准
2.低分数好意思晒吗。。。所以肯定还有大量低分同学。。即使你在48左右,,仍然不排除入围之可能。
3.一次考试而已。最重要的我认为是积累经验,,思考不足。不放弃治疗才是最重要的。
综上,献给所有的人。。欢迎顶哈
哈哈,说的很真实啊。去年我分数也很低,看着论坛上的高分,以为自己又没戏了。结果居然进了
这告诉我们,不可盲目乐观,更不能妄自菲薄,自己吓自已。
有信心的就别浪费时间,准备面试
没信心的就赶紧收拾心情,总结经验,备战国考!
说的在理
顶,不过真的想问问情况,心里没底啊...
说的好~~顶一个。。。看见一堆60的,直接吓死我了

官方名单啥时候的事儿?
说的好。顶
补充:楼主第一次考公务员,不是很认真复习 报的街道,52左右。本省的事业单位入面已经2次被刷,因为全省统一组织报考的,报名人数也超多,算是比较正规,只是没有公务员这么正规。继续努力吧。。不是入面就行目前的感悟。加油。!!祝福所以为未来奋斗的人。
祝福所有为未来奋斗的人~
楼主言之有理

低分的很多都不会在这里晒给你看,

40多分的完全不必轻易放弃,

公考,运气也占一部分

我去年考了46,不也是进面了,

所以,现在要淡定,而不要蛋疼。

回 不放弃的mo 的帖子

不放弃的mo:补充:楼主第一次考公务员,不是很认真复习 报的街道,52左右。本省的事业单位入面已经2次被刷,因为全省统一组织报考的,报名人数也超多,算是比较正规,只是没有公务员这么正规。继续努力吧。。不是入面就行目前的感悟。加油。!!祝福所以为未来奋斗的人。 (13-11-3 15:16) 返回原楼层
楼主,奉劝你一句,事业单位,就不要去考了,里面没人,真心不好进。
10万人考试 目前坛子里在线1626人  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )