楼主: 澔瀚大海

[心得体会] 致我们终将逝去的公考

我是今年刚毕业的,相信楼主刚开始准备的时候也有过和我一样的经历吧,开始怎么准备,准备什么,还需要一点一点摸索,现在这个阶段很迷茫。看到楼主长治的我就不由激动起来了,希望能得到楼主的联系方式,多多请教,再找找战友一起奋斗!!
楼主这行测学习方法都是看的经验贴的吗
楼主留言:做题,总结,看经验贴,自己琢磨,大概就是这么个过程吧,多用心就好
楼主厉害
路过路过
走在公考路上的人,我为自己代言
我很想知道楼主练习面试,是如何联系到党校的老师的?让党校的老师给培训是怎么收费的?哈哈
楼主留言:我也是找人给介绍的,党校老师的收费比培训机构还是便宜不少的
有逻辑的哪些大神的经验贴吗
楼主留言:这个你可以自己找一下,我原来收藏的帖子找不见了
恭喜澔瀚大海,经过大家的努力,你的这篇文章又被管理组批准为精品贴,希望以后能有更多好的经验分享给大家!
楼主留言:感谢助版大人
能交流吗,方面的给个联系方式

回 丨龙图腾丨 的帖子

丨龙图腾丨:恭喜澔瀚大海,经过大家的努力,你的这篇文章又被管理组批准为精品贴,希望以后能有更多好的经验分享给大家! (13-12-9 22:57) 返回原楼层
啥时候都助版了啊?封我个巡查啊
呵呵,论坛各个板块的管理人员(包括版主、助版、巡查)都是经过各个大区或者板块统一进行选拔的,多给大家提供优质的资料,吸引更多的会员加入论坛,以后机会有的是,关键看你的表现怎么样!我能做的就是“推荐”优秀的会员成为论坛管理人员。。。。

内容来自[短消息]
我喜欢那句:在正确的道路上,即便走的再慢,也会离目标越来越近。只是很困惑自己现在是在哪条路上……
好贴
恭喜楼主成功上岸,谢谢楼主的分享,一路走来不容易,艰辛的过程总归有收获。
我也要努力
好好好好好好好
与楼主经历何其相识,但至今为上岸。楼主经验今天深刻收益,多谢!
学习了
坚持,姚坚持
毕业6年了,一直浑浑噩噩,这次我也要认真的准备,全力以赴!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )