[交流杂谈] 问一个关于信用卡的问题  哪个帮我解答一下呢

信用卡说的是14号之前要把账还了, 我十号还了, 但是十一号又用了, 这个是不是还是14号之前必须把十一号的钱还了呢?

0人赞赏

不晓得,但是帮支持个
不是  每次还账 以你的 账单为准

顺便说一句,土豪,你好有钱啊,我们做朋友吧,借我点钱
不是,归入下一期账单
这个算下一期的账单了
还是没怎么搞懂 啥子是账单日
比如7号出账,7号往后的记入下个月的,还款日把这个月的账单还了就OK了

回 墨水的黑 的帖子

墨水的黑:还是没怎么搞懂 啥子是账单日 (13-11-14 09:17) 返回原楼层
不用,归入下一期账单,在你下一个账单日看需要还多少就行
你要关注两个问题,
第一个是关注:账单日,就是银行每月固定给你发账单的日子,比如我的就是21号。
第二个是关注:到期还款日,这个是你欠的钱必须在这天之前或这天之内还完。

就你说的情况看,不知道楼主是不是工行的信用卡,工行的信用卡就是21号的账单日,下个月14号的到期还款日,你所欠的钱必须在14号之前还完,如果你10号还了,11号又用了,这个是不算你还了的。切记,切记。

比如你欠500,10号你还了500,11号你又用了200,那么到14号的到期还款日的时候,你本期还差银行200元,逾期了就会产生不良的信用记录,逾期超过3个月,那就恭喜你上黑名单了。
收支两条线
土豪,你好有钱啊,我们做朋友吧,借我点钱

回 ni870220 的帖子

ni870220:你要关注两个问题,
第一个是关注:账单日,就是银行每月固定给你发账单的日子,比如我的就是21号。
第二个是关注:到期还款日,这个是你欠的钱必须在这天之前或这天之内还完。

就你说的情况看,不知道楼主是不是工行的信用卡,工行的信用卡就是21号的账单日,下个月14号的到期还 .. (13-11-14 10:32) 返回原楼层
你错了
账单日之间的消费额度是还款日必须还的数目。
比如这个月还款日和上月还款日之间,你消费500,那么在下月的还款日之前,你要还款500

用楼主的举例,
14号之前消费的,是计入本月的消费,不是上月的还款。

最好的是绑定银行卡,自动还款

不清楚可以看账单的当期还款额
或者打信用卡银行电话
非也 还是还上一个账单周期

用是属于这个月账单周期 还 应该是下个月还。。。
好高级的东东,不懂那个

回 ni870220 的帖子

ni870220:你要关注两个问题,

就你说的情况看,不知道楼主是不是工行的信用卡,工行的信用卡就是21号的账单日,下个月14号的到期还 .. (13-11-14 10:32) 返回原楼层
理解失误哈

本周期欠了500 只要在账单周期钱有还500 这样个记录 就算还清

而之后用了200是这个月周期消费记录 在下个账单周期之前还了就OK
土豪好有钱
信用卡有个账单日和还款日。比如你的账单日是10号,那么对应的还款日就是往后25天(一般情况哈),即下个月的5号。
比如你在9月9日刷卡了,这笔钱会计入9月10日的那份账单里,那么这笔款你就要在10月5日前还了。你在9月10日到10月9日刷卡花的每一笔钱,都会计入到10月10日的那份账单里,你在11月5日前还掉就是了!

回 梦缘轩 的帖子

梦缘轩:土豪好有钱 (13-11-14 11:18) 返回原楼层
女神来看我了

回 墨水的黑 的帖子

墨水的黑:女神来看我了 (13-11-14 14:43) 返回原楼层
我来仰望土豪
这个就是下一个账单期了,,,

话说信用卡少用啊,,我又欠了5k+的卡债了..

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )