[杂谈] “在职屌丝考公办理手续经验分享”“原创申精”

以我做老师报考为例,其它企事业单位人员参照施行!!        
       首先:不管三七二十一先报考,这一阶段要隐蔽不要让同事和校长知道,利用业余时间学习!
        第二:笔试若未通过就不要再提考公的事了,若通过,就需要处理好和校长的关系了。拎两瓶海之蓝一条硬中华去校长家里,告知校长你已通过笔试,请校长批准一路给自己开绿灯。并向校长诉苦,父母就一个儿子,考公是为了离家近,为了轻松能照顾到父母等等家庭琐事,做教师太累,荒废了父母。(这招非常管用,校长也是从老师上去的非常认同教师辛苦压力大的),些外特别提醒千万不要到面试通过后再向校长说,那样领导会认为你不把他当领导,故意刁难的(举一个血的教训,同一个校长便没有放我另一个同事走)!!
        和校长打好招呼后注意不要去急着开同意报考证明(要求面试前开的除外),而要先准备面试。
        第三,若面试未过则告知校长自己被黑了,其他什么都不要说。
        若面试通过则打印好单位同意报考证明带到学校请校长盖章,然后拿到教育局请局里盖章,学校同意放人,局里都会放的。
        体检政审结束后,领了录用通知书,先去学校解除合同,然后凭解除合同证明书,录用通知书,调档函到档案所在部门调档。
        档案到了,就去新单位上班吧!!!o^_^
注:本屌档案里缺材料,后来还去一一补上了,没有太大的为难我。如果档案材料齐全,则所有手续全部结的束。
2.其它事业单位,企业屌丝考公的可照此施行
楼主改名也太频繁了
申精
版主加精
消除低回复
撸主,我能膜拜你吗?你太强了
看看
学习了
单位所有章子都在我这怎么办?
请问开始填的待业人员,考完去找了工作会不会有影响,求解答

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )