“2013面试备考日志” 24号  跪求不翻盘!

俺共有3次考试经历
第一次国考1300+人数中惨败
第二次黑龙江省考46人同样败北
这次也就是第三次黑龙江政法干警14人,终于进面...笔试第二,和第一差1分,和第三差4分
回想起学文综的日子真是苦不堪言(因为我是理科生)
希望我可以翻盘成功!真是有点累了...但是一定要坚持住,否则前面的努力就白费了!

“机会总是留给有准备的人”在江湖上流传已久,天道酬勤,努力了就不后悔!!
o^_^我要和大家一起进步!一起上岸!一起成公!!!!
我的面试大概是从11月5号左右开始学的
起初不上心,连凳子都做不住 看见各位大神写的帖子都太神了,不愧是大神,我等虾兵蟹将只有观望的份了,学习其中思想貌似不是一朝一夕就能成功的。
最近算是进入状态了,对各种题型也有所了解了 嘿嘿嘿
自我认知和职位匹配,综合分析,人际还有计划组织和应急处理!
起初学习面试的时候,回答一道题只用一句话....真是太简洁了!但是这样是不行的
10天左右的时间过去了,进步还是有的,不过不明显啊....现在我的水平就是只能答个大概的框架,骨头是有的,但是没有肉
面试还是有难度的嘛...以前经常听说面试有水分,如今再想想只能呵呵了...
水分有没有不好说,我认为面试学不好被刷下来的可能性很大的,最主要的还是个人原因吧

进步咋这么慢呢...从来都没感觉我是笨蛋啊!
看来我现阶段的工作目标就是让框架里有更多的内容
好饿啊但是没有胃口...那我就来接着写日志吧!放松一下
这个天,我们班突然杀出来一个叫XX(保密)的大兄弟给了我们很大的帮助,让我在平时的练习上有所提高,以前答题没有思路,自从晚上老师讲课白天跟进练习之后,我感觉确实有进步了!
最近班上的童鞋有进行考试的,比如说昨天XX和XX去考试了,考完试之后回来和我们分享心得,我认为这是极好的,虽然语言上只是说感谢老师的栽培,但是行动上表明了心里还是有我们童鞋的身影的嘛!
今天该到XX童鞋和XX班长去考试了,祝愿你们面试顺利吧,可以超长发挥,成功上岸。
嘿嘿嘿,我要是上岸的话台词都想好了“感谢XX老师和XX老师的高水准教学和培养,感谢童鞋们的陪伴,其中特别感谢XX童鞋对我的提高,嘿嘿嘿,还有感谢夕阳猛男版主对我的关注和鞭笞”

我去,刚刚听到消息,说的我们XX班长胜利了!难道我是先知吗?!XX童鞋你也要胜利啊!不说了,我要沾沾喜气去,俺也要上岸!!!!o^_^
我刚想起来,猛男为什么就不能进面试哦
怪不得你不能进面试~你的吉林之行~ 被你吃掉了捏~~

回 醉暖夕阳 的帖子

醉暖夕阳:  @_@ 怪不得你不能进面试~你的吉林之行~ 被你吃掉了捏~~ (13-11-14 09:56) 返回原楼层
嘿嘿嘿  吉林的忘了...
老了啊,记性不行了!

回 超级大猛男 的帖子

超级大猛男:嘿嘿嘿  吉林的忘了...
老了啊,记性不行了! (13-11-14 10:24) 返回原楼层
没事~一次性拿下政法干警就好啦~
来面试版yy练习吧,一块进步

回 疯子. 的帖子

疯子.:来面试版yy练习吧,一块进步 (13-11-14 11:30) 返回原楼层
面试版yy在哪里...

回 疯子. 的帖子

疯子.:来面试版yy练习吧,一块进步 (13-11-14 11:30) 返回原楼层
谢谢好汉!
跪求YY!
天哪!,!刚才写的那楼帖子咋没了,白写了,我的心血啊

回 醉暖夕阳 的帖子

醉暖夕阳:  o^_^ 没事~一次性拿下政法干警就好啦~ (13-11-14 10:45) 返回原楼层
我的3楼怎么给我审核没了啊夕阳...
看到我的心血没了我好痛苦啊
啊  我去看看
上午学了一会没什么收获,现在接着写,接着记

究其原因,因为我们的精神导师今天去面试了,完了这以后可没人带我们学了 :'( 祝愿俺们的这个XX大哥可以考上!没什么可以帮的上忙的,只能为你祈祷了
我有以下几点对策.1.看热点吧,争取答题的时候出点亮点
2.老师讲课的时候认真听吧,强化自己的知识
3.时机成熟的时候自己应该也可以总结反思让自己有提高了吧!
没有带头人了只能自己努力了!
帖子回来了
感谢笨丝丝版主感谢夕阳猛男
你怎么知道夕阳是猛男。。。

回 市井良民 的帖子

市井良民:你怎么知道夕阳是猛男。。。 (13-11-17 11:57) 返回原楼层
这个问题问的好!
帽子:猛男是很多人奢望的称号
原因是他自己说自己是猛男
对策是以后可以称呼他为猛男
总结:想要猛男,follow me
客气了 考上了就好啦 o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )