[考试交流] 这次遴选真奇葩,专业竟然不符了

学的思想政治教育专业,在河南都是属于文秘类,但民政厅的人真是特殊,连续报两次都以专业不符为由打回来了,还咋报,无语了
可能他们的文秘类有指定类吧,还是打个电话问问先吧
换个好点单位吧……
你换成政府发展研究中心不就完了嘛,你属于社科类的
市场营销不算经济类~也不符合
不过我11年上岸,算的是12年2月的,按道理也不够2年的时间吧。没想到专业不符先否定了
学的思想政治教育专业,就不应该属于文秘类。应该不通过。

回 盟军登陆 的帖子

盟军登陆:学的思想政治教育专业,就不应该属于文秘类。应该不通过。 (13-11-14 15:17) 返回原楼层
。。。河南省啥时候思想政治教育不属于文秘了?我就这专业,报两次了。
“万恶的市场营销”,考了这么多年,有时候是属于经济类的,有时候属于管理类的,我现在都搞不懂到底是属于什么类别的;
如果上天给我再一次高考的机会,哥们儿绝对不再抉择这个万恶的专业,感觉啥都没学住,空空如也的!

回 落花燕双飞 的帖子

落花燕双飞:换个好点单位吧…… (13-11-14 10:42) 返回原楼层
民政厅不好????

回 yanyafei 的帖子

yanyafei:。。。河南省啥时候思想政治教育不属于文秘了?我就这专业,报两次了。
 (13-11-14 17:15) 返回原楼层
那是河南专业分类以前就弄错了,不能一错到底啊。
我的文秘教育  审核竟然打电话说竟然不属于文秘   可悲吧   ~~~
哎,我本科汉语言文学,硕士文艺学,要求文秘类,竟然专业不符合要求,我搞不清为什么不符合,都是中文类的专业,怎么就不符合呢?

回 yixi1214 的帖子

yixi1214:你换成政府发展研究中心不就完了嘛,你属于社科类的 (13-11-14 10:55) 返回原楼层
喷一下,为什么新闻学不属于社科类?
大学里面有文秘专业?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )