[求助咨询] 我要被常识搞疯了

每次常识都是错最少一半,真是要疯了。请问,常识怎么复习啊?有没有人能指导下的。谢谢!!!
真正的高手都是最怕常识而非数学  楼主已经到了高手的境界
错了13道的飘过 泪奔
不是之前读书的时候太不用心,就是各种常识是在太差
搞疯是正常
常识跟日常的生活习惯有很大的关系,上学时主要是学习习惯,常识好的人习惯没事的时候去关注下边边角角的事情
无所谓
常识的节奏是你不会大家都不会 拿分的是资料分析和数学 姐姐
从来不复习常识 ,考试时候5分钟带涂卡 o^_^
跟楼主一样啊 经常性的错一小半
常识判断的复习没有什么捷径和窍门可言,因为常识考察的范围现在包括的实在太广了,常识这个东西在不同人眼中范围界定是不同的,有些在你看来是常识,而在他人眼中却不一定是,有些你看来不算常识的东西,出题人拿来写在试卷上常识部分也便成了考试要测查的常识了,相信就是那些平时专门搞培训的老师来考也未必能考的很好,因为他不是出题人,所以,我认为在常识这块儿复习的时候也不要投入精力过多,平时没事时多看多涉猎各方面的信息,到考试了保持良好心态就是了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )