我要被常识搞疯了

同志们,请问常识怎么复习啊?我真是要被常识搞疯了,每次最少错一半!有没有可以指导下,常识都是怎么复习的???感激不尽啊!
常识,肯定就是平时积累了,常识这部分尽量别花太多时间复习吧,我总感觉考试的常识题目都是复习不到的,所以只能凭感觉了,别灰心,加油!
为什么考常识,就是让我们知道我们没常识
我的常识也是遍地鳞伤了,求良方~
常识涉及面那么广,复习的完吗?估计一辈子也复习不完。。
只能借助平时看到的,听到的,或者是蒙的。。。
能对一半就行了,别的部分提高
不用复习

回 公考深似海 的帖子

公考深似海:为什么考常识,就是让我们知道我们没常识 (13-11-27 22:39) 返回原楼层
神回复
多积累
运气非常重要,我今年省考常识题目10题应该至少对了8题吧,因为都百度出来了正确答案,我没有复习过常识部门,第一次考省考!里面还有生活常识,我记得题目是问牙膏是主要组成部分是什么,不就是摩擦剂么,这个是生活常识啊,像我这样有着丰富生活经验的30+女人,肯定能答对了
还有那个阳光大道,我记得我是看汉武大帝里面,感觉说的就是汉武帝派那个谁出使西域么,思考一下就出来了。。。
都说常识,考验的是一个人的知识面,靠平时积累,光靠培训突击是不可能覆盖全部的。你能瞬间从双胞胎的产生原理转变到书圣是谁吗?
靠平时积累

回 再不是坑 的帖子

再不是坑:都说常识,考验的是一个人的知识面,靠平时积累,光靠培训突击是不可能覆盖全部的。你能瞬间从双胞胎的产生原理转变到书圣是谁吗? (13-11-29 11:55) 返回原楼层
同卵双胞胎和异卵双胞胎,王羲之
可怕的是今年的地理题,山脉正面和背面不同冷暖气流的那个,实在想不起来,初中的了
疯过了就正常了...
这次国考,常识差不多最后做,错误率也很高,我错了超过一半。唉。。。。
我的常识也超差,同求复习良方!
拜神求佛吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )