QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

现实,就是这样。

6个村的团支部书记的津贴,县里准备发了,可惜,乡二把手不签字,也许钱拿不到了。二把手说了,他们什么事情都没有做,凭什么拿钱?我就郁闷了,又不是乡财政发。如果是乡财政发,我就不发牢骚了,可是,县里发,你凭什么不签字。凭什么说人家不做事?就因为没有种核桃?没有去扫地?不签就不签吧,反正我不愿意拿人家的钱,我怕丢饭碗!
     晚上新来一个扶贫助理,是二把手的侄子,刚洗澡完的我,被叫下来帮搬东西,东西脏脏的,搬到四楼,我全身又是灰。人家搬的房子,是2室一厅带厨房带阳台的大房间。本地的人,周末都是在县里过的。为什么我们这些外地的就只能住没有厨房的地方。。同是一栋楼,MD那些GOU日的就偷工减料,小了很多。没有厨房,对于我们天天要做饭的人来说,真的是麻烦。
    近几日,两件小事,让我这个办公室主任觉得,人心,官场,都是复杂的。我只是在坚韧的活着。给人办事,必须做一条狗。想要改变,只能通过考试。能考试回去,我就不吃这些鸟气了!
只能骂娘了。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这不该是办公室主任的状态啊

回 大象阿姨 的帖子

大象阿姨:这不该是办公室主任的状态啊
(13-11-27 22:41) 返回原楼层
额,异地人,强扭到办公室的。和一把手、二把手关系一般。我也没有专门要进办公室。没有多少上进心。也就每天处理一些杂事而已。说白了就是打杂。其他,真没有了。。
加油吧~
楼主加油
哪里都是有这样的人,回去也不一定不会遇上
混着吧,回市区找点寄托

回 北海暴龙哥 的帖子

北海暴龙哥:混着吧,回市区找点寄托 (13-11-28 00:09) 返回原楼层
怎么说?

回 清河居士 的帖子

清河居士:哪里都是有这样的人,回去也不一定不会遇上 (13-11-27 23:59) 返回原楼层
回去了就做老油条啊!种点树,种点地!才不给他们做牛做马!

回 小胖我爱你 的帖子

小胖我爱你: 楼主加油 (13-11-27 22:59) 返回原楼层
谢谢!加油。。

回 河水滔滔 的帖子

河水滔滔:怎么说?
 (13-11-28 00:15) 返回原楼层
想办法去市区呗,过日子有意思
呵呵。我要求不高,活下去就好。
我也是一样的,家在市里考到一个县的乡里,周周过着周一早上五点半起床坐早班车进山上班,周五中午回家的辛苦。上个月被任命为党政办主任,其实我并没有什么官瘾,但这个岗位更不好做,领导24小时都会找你,热水器没有煤气了,水压小了,大晚上去帮他们买啤酒买烟,不管我是否睡了,都要打来找,有时我忍不住真想辞职了,自己何必在这种鸟地方受这种气!!!
这些的领导官僚、享受主义风气非常严重,可把自己当回事了!!唉,不说了,一说就气,没整理,乱乱的,胡乱看着吧!!!
祝福楼主了。HC那个鬼地方基本都这样了 o^_^
乡镇的二三四把手大部分都是本地本镇的,关系最多也就认识县里的二三四五六七把手中的一两个,因为那些人当中就有两三个是本地县的,一个县你说大也不大,就那么些个人,上上不去,只有混呗!一周上两天班,有会开一下,没什么大事的都在搞自己的副业,这样的案例身边就有一个,混到45到50岁了,有机会在县里弄个什么老干部局啥的安排个副职内退养老,主要是待遇提了提,一周还是上两天班。没有的就只能在乡下到65岁退休卵了!不过话说人家承包了几十亩果园,每年都有不少收入的啵!

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊: 祝福楼主了。HC那个鬼地方基本都这样了 o^_^ (13-11-28 13:05) 返回原楼层
你走出去了,真好。。
学学侯卫东

回 河水滔滔 的帖子

河水滔滔:回去了就做老油条啊!种点树,种点地!才不给他们做牛做马! (13-11-28 00:16) 返回原楼层
看开点就好了

回 河水滔滔 的帖子

河水滔滔:你走出去了,真好。。 (13-11-28 15:39) 返回原楼层
晕,我还想回去呢。不过不回HC了,努力回桂林或者柳州

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )