QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静慢量化

“2014国考考场故事”(16号)应届生初次国考感悟--今年真的想上岸

同样应届生,和楼主对的数量一样,可是肯定比楼主分数低。。。。
楼主留言:我资料分析做的不好。知道自己的缺点其实也很重要,一起加油。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同是应届,只复习不到一个月,但强度很大,行测卡没涂完,剩20左右,涂完应该70+没涂完只能60左右了,申论完全没底
楼主留言:行测有什么经验啊,一起分享下呗
我也是应届的,感觉不怎么好,学经验吧,加油。
楼主留言:省考加油

回 lovepbf 的帖子

lovepbf:很细心的孩子……写的很细致!不过怀疑你行测错了40+能上70分吗?不太可能吧……复习三个月有这成绩说明你要更加用心啦……还有你的做题策略是有问题的,开始就做资料分析个人感觉不太妥!因为一上来人还没冷静下来集中不了精力很容易就出错……你错5个资料分析就是表现!建议先做 .. (13-11-28 10:43) 返回原楼层
错42个,70+没什么大问题啊,(135-42)/135*100=69,他数学和资分错的又少,所以70很有希望
楼主留言:谢谢鼓励
楼主很有心,相信一定会成功,我们一起加油
楼主留言:一起加油
写的很好,学习能力很强啊,做事有条理,行测能到70分真的很厉害
楼主留言:条理性还可以,就是时间观念不强,瞻前顾后,以后改正

回 787573430 的帖子

787573430:楼主家乡山东的吗 (13-11-28 16:44) 返回原楼层
因为我是山东的 所以优先猜山东
楼主留言:我是山东的呢,老乡啊,省考一起加油啊
过来人了,申论是决定胜负的关键,去年本人行测也就60分
楼主留言:亲,一定要传授申论经验啊,
觉得自己心里明白自己的不足,能给自己制定一个明确的计划就是成功了一半了,加油!一定能成功的!

同样是应届,要向楼主学习呀!!
楼主留言:谢谢鼓励,一起加油
国考完了 感觉不怎么样 继续省考 党群
楼主留言:党群不好考啊,加油,为了明天
和楼主一起努力。
楼主留言:一起加油
楼主行测好牛啊!看到最后才明白楼主报的省级以上。。。。
话说楼主知道行测各部分分值比重吗?我以为行测很占分。。。
楼主留言:我跟坛里70+,80+的人差远了啊,还需要努力啊。不知道比重,你可以发帖子问问牛人们

回 lu__未央 的帖子

lu__未央:我也是应届生。。好想今年上岸!!行测算了一下应该有70多点儿。。。申论求给力啊啊啊啊啊。 (13-11-28 19:16) 返回原楼层
好厉害的行测!
我今年很想上岸,但是看了大家的帖子,希望渺茫啊

回 lovepbf 的帖子

lovepbf:很细心的孩子……写的很细致!不过怀疑你行测错了40+能上70分吗?不太可能吧……复习三个月有这成绩说明你要更加用心啦……还有你的做题策略是有问题的,开始就做资料分析个人感觉不太妥!因为一上来人还没冷静下来集中不了精力很容易就出错……你错5个资料分析就是表现!建议先做 .. (13-11-28 10:43) 返回原楼层
资料分析有什么建议没?为什么我的资料分析,不管时间充裕与否,至少都要错4 5 个啊!而且每次都要不细心导致的错误,这让我很头疼啊!今年的资料分析,估计错的更多
我的做题顺序是 常识,阅读理解,资料分析,逻辑,选词,最后数量关系,时间不够就蒙了
加油,我觉得你们都很棒啊,都是我的榜样!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )