[版友交流] 国企有编制吗 ,只有事业和公务员才有吗

小白求问
没有编制的,都是签合同的
嗯哪
没编 不过进去了也就是一辈子 其实国企很多岗位是很累很累的 一般这些岗位都是就给那些没关系校园招聘或者社会招聘进去的
有的,也是有分。我一同学在厦门叉叉国企,关系户,MD干的是收发报纸之类的活,拿的工资七八千
这么好
国企有编制
有编制,很多都是临时工
  领导有些有~~  暂时调那边去,跳板下~然后转到行政单位去~    就这样子升迁了~~你懂得。

小职员~    嘿嘿~   你就暂时不想这个了~

回 杨书记 的帖子

杨书记:  领导有些有~~  暂时调那边去,跳板下~然后转到行政单位去~    就这样子升迁了~~你懂得。

小职员~    嘿嘿~   你就暂时不想这个了~ (13-11-28 10:19) 返回原楼层
国企好像也有编制。。。

回 有福之洲 的帖子

有福之洲:国企好像也有编制。。。 (13-11-28 10:29) 返回原楼层
有编制,是企业编制,也是正式的啦,除了派遣员工 就没有编制啦

回 有福之洲 的帖子

有福之洲:国企好像也有编制。。。 (13-11-28 10:29) 返回原楼层
企业编 ?

这个算什么编制~~就是合同,签合同,然后国企一般在员工不犯重大错误~不会辞退你???

是这样子吗~~~那这样子,就算你认为的有了吧~~一般国企是不会随便辞退人的!

回 杨书记 的帖子

杨书记:企业编 ?

这个算什么编制~~就是合同,签合同,然后国企一般在员工不犯重大错误~不会辞退你???

....... (13-11-28 10:52) 返回原楼层
可是我一个朋友在县里国企     去年也提副科啊?
有编制,但是说白了不够稳定,因为国企也会倒闭。个人以为除非那种垄断企业的,要不就那个样吧。。。
多的楼主自己去衡量吧。

回 有福之洲 的帖子

有福之洲:可是我一个朋友在县里国企     去年也提副科啊?
 (13-11-28 12:22) 返回原楼层
之前说啦~~大领导有~~

小苏,人家可牛逼了~央企挂职锻炼下来的吧~

一般小地方的国有企业的领导~也是可以行政单位调过去~  站一站~挂职~锻炼工作~你懂得!跳板~~

回 有福之洲 的帖子

有福之洲:可是我一个朋友在县里国企     去年也提副科啊?
 (13-11-28 12:22) 返回原楼层

呵呵~~我们不谈这个了~~人是能动性的~

你懂得,很多东西可以做活来~~

你就算有编制给你~~你傻傻的~死死的~~编制给你就顶多当一个普通科员的保障~

活动~人脉~很多很多加起来~~没编制~都可以有编制~   好多地方还是有点操作性的~  谈这么白,够意思了没!   拜拜~~
领导有!
有编制
有编制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )