[考务交流] 特警靠谱不?

如题。青秀区特警。据说要做警嫂,要牺牲的肯定很多。特警工作是不是很危险?靠谱不?犹豫,犹豫。
换煤气,换灯泡,换饮用水,操持所有男人应该做的家务,你能吗?好吧,大部分时间不能陪在你身边?好吧,偶尔陪伴,要担心电话响?你男人成天在外面打拼,除去他的吃喝拉撒——假设他烟酒不沾,无不良爱好———月底你发现工资卡里所剩无几。。。。
———
能包容如上吗?
楼上+1
特警嫂跟军嫂待遇有的一拼
和平年代,警薪不如军,而警伤亡机会大于军,尤其特警,尤其当下环境。
。。。。
不要以职业看人,人品好才重要
据我观察,机会很少见到伤亡的例子,不过确实有点危险。。我一哥们训练从4楼还是五楼摔下来,大腿骨折还有腰也有问题,以后估计特警是做不了了,他试用期都没过就出这种事
男特警还是风险大
爱有多深
要么靠谱要么靠边
发这样的贴的人我觉得才不靠谱,喜欢一个人如果是因为他的工作原因的话,那你嫁一个土豪我觉得更靠谱
祝福
...果断土豪

回 pia-pia响 的帖子

pia-pia响:和平年代,警薪不如军,而警伤亡机会大于军,尤其特警,尤其当下环境。 (13-11-27 23:48) 返回原楼层
有道理。。
我见过的特警老婆都挺有钱
特警。。。。。比警察还要危险,平时训练,稍有闪失都有生命危险。而且,特警属于,特勤岗位,24小时随时待命。有时候可能一年半月都回不了家。有时候,深更半夜电话随时响起。我认为,能做特警嫂的,非常人。
其实,不要问靠不靠谱,是你有那决心付出,能不能忍受那样的情况。据我所知,有大爱,可能可以忍受。稍有自私心理的人,还是别踏那个门,伤人伤己。
不同一般警察 整天训练吧 一般没什么事

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )