QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 2014公考落幕的感想

2014公考落幕了,至今心情仍难平复。
现在论坛里的筒子们都很踊跃估分,我却没有。
因为不知道我当时太投入还是太紧张,至今都不记得大部分的答案。
可幸的是,题目都能做完,但是在不保证准确率的前提下。
因为一直督促自己要做快点做快点,所以时间方面把握得不错,但是,可惜的是准确率保证不了,这是硬伤啊
希望省考的时候能把准确率提上来,以此为教训了。:'(:'(
加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
嘿嘿
加油吧我也是大部分答案忘了估计这次要够呛数学昨天看了下只对5个一起准备省考吧
加油  
粗略的对了一下答案,我的言语错了8个,逻辑错了10个,资料错了8个,数学运算就不要说了,蒙的,只对了5个,常识也不行,错了10个,所以呀,我现在就在为省考准备了,国考呀,我猜想我都没有勇气查分了,在职复习,累了,而且还考得这么悲催,那个心酸呀
应该是笔试落幕,还没结束呢
加油吧,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村
国考就像一块大蛋糕,怎么才能在有限的时间里把这块大蛋糕吃完,这才是你需要认真专研的地方,而不是一开始就打算把蛋糕一口气吃完。

回 c-a-q-q 的帖子

c-a-q-q:粗略的对了一下答案,我的言语错了8个,逻辑错了10个,资料错了8个,数学运算就不要说了,蒙的,只对了5个,常识也不行,错了10个,所以呀,我现在就在为省考准备了,国考呀,我猜想我都没有勇气查分了,在职复习,累了,而且还考得这么悲催,那个心酸呀  (13-11-28 09:44) 返回原楼层
你这还行啊,只错46个,还有希望的

回 李陈2010 的帖子

李陈2010:你这还行啊,只错46个,还有希望的 (13-11-28 10:10) 返回原楼层
谢谢,希望借你吉言。无论怎么,生活继续,奋斗不止

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )