[情感诉说] 不淡定了,我该怎么回去啊

2013年3.16号 好灰暗啊 省考失败了  我就知道我一定失败。后来误打误撞去了大学念书的省份,报了一个城市中最落后的地方,当初也没啥想法  抱着去看看大学好朋友的态度去考试,也没好好准备,也没打算说会考上,结果笔试成绩出来还挺惊讶的。超了竞争对手16分,可能是因为太穷没什么竞争力,放弃又觉得很可惜,毕业后一直没工作一直在游荡。后来就来上班了,结果被局里面流放到最偏远的乡镇,离县城两个半小时,各种条件差 你们能想象一个乡镇办公大院没有卫生间,要上的是100米外的公厕吗  你们能想象一个我一个月的工资是正好2K吗  能想象住房公积金只有400(单位200自己200)吗     能想象方言不同  一个人在外省的孤独吗    我是多么的想回去  哪怕回到离家最近最穷的乡下  我也愿意   他们说如果想回去一是要考回去,可是我的服务期5年    而是有关系据说是要省里面有关系才能回去。。。在外省真的是各种不方便  最现实的问题是作为独生子女的我  父母照顾不方便  还有就是个人问题都没办法解决   我该怎么办啊   
楼主,别伤心,会好的
楼主,果断辞职,,,公务员不能考,,就考事业。。。这样子大苦逼了、、
能明白楼主的感受,这几年父母的身体都不好,他们要生病住院真的很无力,越发觉得要多陪陪他们,我的情况比楼主好点,只是分到了本县最偏远的乡镇,回去也要一个多小时,现在最大的心愿就是熬个两年考选调回去
太苦逼了。。。辞职吧。
其实我想说 就LZ得描述来说 一个连卫生间都没有的乡镇府所在的贫困地区 能给你发2000的工资和400的公积金 已经相当的给面子了 可以想象当地的人均收入肯定更低 你总不能身在贫困地区 却跟浙江比工资吧
实在受不了 辞职重考
楼主 我和你面临一样的问题 非常的伤心啊!!我们能联系吗 说说你下步打算计划
呆不下去就辞职吧,现在考上辞职的又不是一个两个,回去找份好点的工作,怎么都比现在这样好吧
楼主 我和你面临一样的问题 非常的伤心啊!!我们能联系吗 说说你下步打算计划,我们一起商量商量
哎,五年服务期坑了多少人
果断辞职
你这在当地算高收入人群了吧。。。。。。
要不就辞职,要不就安心好好工作
顶楼上。。。
男女啊?从浙江考到哪里了?
男女啊?
在哪里当?
直接辞职吧,楼主,除了青春消耗外,也该回家看看父母了。。。
楼主考到福建了
我也是考到福建
说多了都是泪啊
我晕,我以为是我们大四川除了成都绵阳德阳的地方呢,待遇和我们苦逼的国家级贫困县可能还差点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )