[交流讨论] 事业单位的补贴不少,但数额不吓人啊

试用期除了2500多的应发工资外,
其他补贴也有, 有什么提租补贴,医疗补贴,饭食补贴,信息补贴。  但每项补贴的数额太小。

而且信息补贴(上网费)每个月才50元,谁家拉的宽带少于50元一个月啊。
更悲剧的是,我住在单位,这项补贴竟然就不发给我了。
到现在还没有看过工资条,哪天问财务要来看看~还不知道收入的构成~
police?乡镇?
试用期都2500?
提租补贴也就70块钱左右吧
  挺可以啊
进来看楼主马甲的
不在多少  在于有无
你说的这些怎么我都没有

回 国产窗口7 的帖子

国产窗口7:提租补贴也就70块钱左右吧 (13-11-28 08:23) 返回原楼层
原来是肥泉
还信息补贴,真是想点子发钱啊
如果是扣完实发的话,那真是不错了,大兄弟
我考公务员那年试用期的时候就800一月,这么多年下来到手,还没你多
现在从政法口到到行政,听说还要少~~~~~
你这是哪里的事业单位???
确实,我是芜湖市直事业,也是试用期,扣完到手2400左右吧,各种补贴,数额都很小,这是工资卡
还有个卡,主要是课时费,班主任费,交通补贴,伙食补贴等等,加起来1000多吧。。。
2张卡一共在3500到3600不等。。。等转正估计能到4000
我也想考事业单位

回 我不是汤池 的帖子

我不是汤池:确实,我是芜湖市直事业,也是试用期,扣完到手2400左右吧,各种补贴,数额都很小,这是工资卡
还有个卡,主要是课时费,班主任费,交通补贴,伙食补贴等等,加起来1000多吧。。。
2张卡一共在3500到3600不等。。。等转正估计能到4000  (13-11-28 15:41) 返回原楼层
居然还有两张卡?不信,看清楚是应发。。。不是实发

回 很哀怨 的帖子

很哀怨:居然还有两张卡?不信,看清楚是应发。。。不是实发 (13-11-28 16:28) 返回原楼层
肯定2张卡了,一张是工资,一张是课时费什么的,不可能在一张卡的,我们聘用人员也2张卡
每年还有个 报刊费260元。 每年冬天有个洗澡费200多块
我们全额就是不好,还不如改企业
真心求问,现在事业单位可以发的补贴有哪些?BTW类似重点局这样的单位。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )