QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congxyz

[杂谈] 一个国考上岸者的反思(兼做国考相关情况咨询)

congxyz 发表于 13-12-9 14:11
我要是还有一技之长,我早就走了。可是现在啥都不会了,连考试都不会了。我今年又报了一次国考,连题都看 ...

在职公务员还能参加公考?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
congxyz 发表于 13-12-9 16:56
再给你讲个故事,也是一个同事的真实故事,一个很上进的同事,原来在某省直机关工作,非常清闲舒服,收入 ...

太他妈惨了,让我想起了大明朱元璋时期的公务员
部委的兄弟,同快奔四的人能否在北京聚一聚。
抽空看了三天才看完,当然每天只能看一会,楼主写的真好,里面很多人说的也很真实,好多都是自己的亲身体会,也可以说是自己的人生经验和经历,希望楼主高升司长的时候再回来看看自己的帖子。
能加班说明好多事情要做,期待上岸和你一起加班。
5年过去了,您现在过得怎么样啊
...
就是不记得实习鉴定表填的日期了,大四实习的时候就是找个单位盖了个章就交给学校装进档案袋了。但是国考报名资料中要求填写,可不可以填无。填无的话会不会影响报名审核以及后面的政审
你好,请那些标明工作强度大的岗位是不是倾向于要男生?
congxyz 发表于 13-12-5 12:20
谢谢小妹的关心和出谋划策。可能地方不同吧,我们这里考进部委的人在家乡真没啥影响力,因为小地方的人都 ...

楼主是山东人吧
言辞恳切,触目惊心,且行且珍惜吧
楼主大哥,近来可好?通篇读完,感慨良多。楼主真诚、踏实、善良,但缺少灵活,培养点生活情趣,工作太忙太累,在生活中找点乐趣吧。娶妻生子,成家立业。已经结婚了,这就是一个很好的开始。风雨过后见彩虹,祝越来越好,越来越顺
心馨墨香 发表于 13-11-29 16:07
七年前一次偶然的裸考就考到北京啊?厉害

太厉害了
北京的房价太高了,一般农村出来的承受不起,这是事实

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )