QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[其他] 求安慰,谢谢。

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
05年在外省读书,毕业因为一男人考在了云南的一小县,本以为这样的幸福要一辈子,无奈7年的感情敌不过他的出轨,再无奈的忍痛分手,于是用一年的时间疗伤。因为不想在他生活的地方过自己的余下生活,今年果断辞职,回到了长春,经历了无数个找工作的日子,一直没有灰心,只是因为身边有个他陪伴,他对我挺好,因为以前经历的多了,所以就想找个对自己好的男人,他30了,只是觉得年纪大点的男人要成熟点,所以抱着死心塌地必定结婚的想法去珍惜,他也说从见我的时候起就非常确定我是他这辈子要找的人,无论怎么都不会改变,恋爱到现在不到两个月,只是最近觉得他对我大不如以前,我不是一个愿意计较,耍小脾气的人,但时间久了也会有点情绪,今天下午闹了点小矛盾,他忽然就说他父母是不同意我们的,而且坚决反对,走在路上,我极力忍着眼泪,他也没送我就直接走了,我一路哭的到了家,过了很久我给他短信说,我想知道他是什么意思,他先是说了一堆怎么父母反对的话,最后就是还不如早点结束,我就没忍住给他打电话了,他就说在父母和我面前,他永远选择亲情,我就问是不是因为他的不确定而才把父母的话当作理由,他说可能也有点,他父母嫌我不是长春人,家庭条件不好,嫌我工作不好等。后来他微信给我说就当他是个畜牲,别为他伤心、哭什么的,其实我想回的,他直接把我删除了,我也把他所有的联系方式都删除了,嘴巴上强硬,已经难受的要死了。他长春本地人,有个按揭的房子,一月挣3000的工资,长得不帅,其实我真的没在意那么多,因为别人介绍时都不了解他的情况,这些都是后来才知道的,我不是个物质的人,也没想过什么样的生活,他父母也没啥工作,就这样都还没见面就把我否了,觉得不甘。只想要一份简单幸福的小爱情,可总是伤透了心,哎。
赞赏鼓励作者

安慰下楼主,怎么才两个月就这么投入了啊

这还为他伤心什么啊 塞翁失马 焉知非福

回 小法来考公 的帖子

小法来考公:安慰下楼主,怎么才两个月就这么投入了啊 (13-11-30 20:52) 返回原楼层
谢谢,因为刚刚在一起的时候也想的是一辈子,除了这个人,没掺杂其他任何因素。

看得我有点心疼!楼主 坚强一点 让自己变得强大一些 多努力学习工作!未来会遇到更好的!祝福你

人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。

回 villakai 的帖子

villakai:人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。 (13-11-30 22:16) 返回原楼层
好诗好湿,真是好诗!

想开点吧,有些事不能强求,尽心便罢,能感觉到你是个好女孩,可能这是上天在幸福敲门之前对你的考验,坚强点,挺过去就没事了,不要去理会他们对你的看法,他们否定你的现在,你决定你的未来,我也是为了谈了8年的女朋友,放弃了一个大城市的优越,来到这边一个小城市,面对各种压力,面对各种世俗,一直坚持着,我相信我会证明自己的,你也加油,有时候幸福就隔着一道坎,迈过去就好

回 1394292085 的帖子

1394292085:看得我有点心疼!楼主 坚强一点 让自己变得强大一些 多努力学习工作!未来会遇到更好的!祝福你 (13-11-30 21:40) 返回原楼层
谢谢,只是现在很过不去,这一夜够折腾的。

回 1552905532 的帖子

1552905532:想开点吧,有些事不能强求,尽心便罢,能感觉到你是个好女孩,可能这是上天在幸福敲门之前对你的考验,坚强点,挺过去就没事了,不要去理会他们对你的看法,他们否定你的现在,你决定你的未来,我也是为了谈了8年的女朋友,放弃了一个大城市的优越,来到这边一个小城市,面对各种 .. (13-11-30 22:30) 返回原楼层
已经沉重考验两次了,呵呵,以后我会努力的,谢谢你。

加油,楼主!好女孩一定会有好男孩在不久的将来等着你的!!其实,物质上只要满足衣食住行就好。

希望明天会更好。

一样。我的现在处了快两年了,天天吵架。天天闹矛盾。我自认为我还算是个可以有担当的男人。没想到遇到她之后,我所有的生活都变了。我每天做饭,洗衣服,收拾家务。生怕她累着,没想到她一次又一次的伤我的心,一次又一次的联系她前男友。我的感情生活比你还复杂,我这2年都是在别人的指指点点下生活,大家都说我们不合适。我偏要坚持2年,我也不明白我是为了什么,至少到现在我终于明白我两不合适,是该结束了的时候。加油吧,振作起来。生活在自己脚下。谁的生活都不容易。有什么话想不开了可以加我。

只能说还好还好,万一结婚之后他的种种劣行才暴漏怎么办?应该感谢这样的人渣,感谢他早早地离开了你的生活,让你去追寻自己真正的幸福

楼主加油,真心祝福

受伤后应该更加坚强,现在男人不要轻易相信的好~

楼主是个好女孩,对感情认真,所以总是被伤害,楼主收收心,忘掉不愉快,坚强起来,要独立自信,不要再去想这段感情了。

你失去他,只是失去一个不爱你的人,但是他失去你,却是丢了一个爱他的人,所以应该伤心的人是他,这样的男人不值得楼主伤心,加油,挺过去就好了,相信楼主值得拥有更好的男人,祝福你

楼主首先应该换个角度去考虑这个问题,我觉着应该庆祝下,因为按照楼主所-阐述的,你的男友我可以断定是没有任何担当,没有任何责任感的男人,他属于高兴时山盟海誓的那种,平静下来就什么都忘记了,这种情况,我觉着不错,如果要是婚后那就--彻底悲剧了,有一种爱叫大爱无边,有一种爱叫沉默是金,有一种爱并不是在于说了多少璀璨的话语,有一种爱,只是在于那种不善言表,在你生病的时候给你拿药,饿了,给你做饭,天凉了告诉你加衣的那个人,爱不需要多么绚丽多彩,真正的爱其实就是平时的点滴所体现,真正的爱就是平庸无奇的,不要听话有多么的精彩,而要看谁能为你做在细小不过的小事,楼主不要悲伤,因为人需要经历,使人成长的就是经历,而非年龄,莫大的森林有很多树,他注定不属于你,但我相信总会找到属于你的那一棵,他不配拥有你的爱,对于你一个善良,重感情的女孩,一定会找到一个有责任有担当的男人,从而幸福一生

楼主加油。  只要努力奋斗。回首这段历程的时候,这些都不是什么。好好追求自己的幸福人生吧。