QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韬心依旧88

。。

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
现在公务员的待遇,出了自己家乡就是个鸡肋,一句话你说物竞天择,你自己没本事在自己家乡上岸,老想到别人家拿东西,你什么心态

回 十年功名 的帖子

十年功名:是骡子是马拿出来溜溜不就知道了,有本事放开大家公开竞争嘛 真的人才不害怕竞争
庸者才会

(13-12-1 12:59) 返回原楼层
偷换概念,我们只是为一定的结果付出一定的努力,世上人外有人,天外有天,总有比自己厉害的,害怕竞争是很正常的,如果说一个江苏岗位有几千上万人竞争,那这个岗位本不值得我付出,而且我相信你也绝对不敢报这样的岗位,因为你同样没有胜算。
而且送你一句话,如果你已在自家上岸,又想在江苏上岸,只能说你鼠目寸光;如果你无力在自家上岸,却只执着于外地公务员,一个只能靠多地赶考来增加自己上岸几率的人本身水平可想而知。现在的外地公务员压力之大,本身就是一个鸡肋的工作。我想就算放开了户籍,江苏的学子也不会让你占得半点便宜
屁民一个,呼吁无效
写信到省委书记、省长信箱,我去年的专业类别就是写信后,调整了
屁民一个,呼吁无效
自己心态不正。。。
楼主可以去考宿迁连云港淮安啊,那里没限制哦~~
楼主在江苏能买得起房吗》?

回 tk447289 的帖子

tk447289:偷换概念,我们只是为一定的结果付出一定的努力,世上人外有人,天外有天,总有比自己厉害的,害怕竞争是很正常的,如果说一个江苏岗位有几千上万人竞争,那这个岗位本不值得我付出,而且我相信你也绝对不敢报这样的岗位,因为你同样没有胜算。
而且送你一句话,如果你已在自家上 .. (13-12-1 20:20) 返回原楼层
说的好!最后一句是亮点!
拉倒吧
大江苏本地本科生不少,不缺一般的人才了~~~
强烈呼吁大江苏全面实施限制户籍,一直限制到区县
研究生户籍不限,没本事的人才那里都不要啊,清华大学毕业还有当保安的呢
楼主,吃错药了吧

回 tk447289 的帖子

tk447289:偷换概念,我们只是为一定的结果付出一定的努力,世上人外有人,天外有天,总有比自己厉害的,害怕竞争是很正常的,如果说一个江苏岗位有几千上万人竞争,那这个岗位本不值得我付出,而且我相信你也绝对不敢报这样的岗位,因为你同样没有胜算。
而且送你一句话,如果你已在自家上 .. (13-12-1 20:20) 返回原楼层
说的好 兄弟 现在大江苏人才自己内部消化都困难,当然外地的研究生是真么的限制,楼主还是考了研究生再来谈入我江苏籍的事情吧~
发展较好较快的地方肯定会限制人才流动的。各省各自为政,哪还考虑外省的往届的本科的毕业生?实在想考江苏可以报考宿迁、连云港、淮安。你会体验到江苏上面一个教育大省的巨大竞争压力。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )