[交流|求助] 女生面试,穿成这样行不?

下周有面试,不知怎么穿?
基本情况:女,不到160cm的个头,稍胖。短发。
本打算正装,妈说像卖保险的,不好。
遂打算上装短款羽绒服,下装阔腿牛仔裤,再着黑色(或棕色)独跟及踝靴。……所有力求简单,不花哨。
论坛多大神,看看这样行不?
不胜感激!!!~~~
都是像卖保险的。。没事。。。
看看
女生面试时不建议穿正装,怎么好看怎么来。
当然也不能太花哨。
建议着有正式感的风衣外套,阔腿裤换成稍修身的,因为LZ稍胖,不建议紧身裤。风衣中长款,修饰身材。
踝靴不如中高帮靴。
可以再颈部配一条丝巾,修饰颈部。
面部,一定要化淡妆,上唇膏。显得有精神。
可以戴耳钉,但不建议戴耳环。
如上,祝面试顺利。
牛仔裤就不要穿了
感觉不大行 穿羽绒进去面试 会显得很臃肿
简单大方为主

回 mrye 的帖子

mrye:女生面试时不建议穿正装,怎么好看怎么来。
当然也不能太花哨。
建议着有正式感的风衣外套,阔腿裤换成稍修身的,因为LZ稍胖,不建议紧身裤。风衣中长款,修饰身材。
踝靴不如中高帮靴。
可以再颈部配一条丝巾,修饰颈部。
....... (13-12-1 02:40) 返回原楼层
这等气场……我等驾驭不了 更何况大家都是在卖保险,我鹤立鸡群、、、扛不住哇  算了我已经把保险外套买回来了

回 qqcc123 的帖子

qqcc123:简单大方为主 (13-12-1 11:21) 返回原楼层
恩 最终敲定卖保险装了  大家都是这样

回 一燕飞 的帖子

一燕飞:感觉不大行 穿羽绒进去面试 会显得很臃肿 (13-12-1 10:03) 返回原楼层
是  还有暖气  到时候脸被熏的热哄哄的 人还以为羞射呢

回 鸽子灰1234 的帖子

鸽子灰1234:这等气场……我等驾驭不了 更何况大家都是在卖保险,我鹤立鸡群、、、扛不住哇  算了我已经把保险外套买回来了 (13-12-2 08:55) 返回原楼层
面试的时候最怕的就是随波逐流。无论是你面试的过程还是你面试的形象,都要着重打造亮点,让考官对你有好的印象,记住你。我的建议是多年培训经验的总结,听我的不会错。
我觉得就楼猪的这套装扮,有点扛不住,,,10分估计能拿2分,了不得了。。。忠言逆耳,见谅见谅
穿正装吧,大家都一样差不多的,不求穿的创新,但求正常,主要还是答题。。。
如果上妆后气质出众,建议综合采纳大家的看法,就穿自己的衣服。上衣,冬季薄款的到臀部下面一点点的外套,有修身的效果,里面一点有暖气,建议穿薄款的风衣之类的,下面穿黑色收脚的牛仔裤,在穿一双黑色及踝高跟,或者短筒的黑色高跟靴子,这样能显得你高一点瘦一点~~~~~~~~~~~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )