[咨询答疑] 下周表妹面试,穿成这样行不行?

表妹下周面试,面试着装成了一难题。
穿成正装(但感觉70%-80%的人都是这样的着装),家人说像卖保险的,不好,有点“作儿”了。
然后设计成上装短款羽绒服,下装阔腿深色牛仔裤,脚上着黑色或棕色高跟及踝靴。不求款式新颖与否,力求简洁大方。——————这样的着装行不行?

论坛多大神,尤其不乏进面成功之女性,恳求过来人给建议~~~!!!不胜感激!!!
穿正装,外面穿个袄
进考场了 把外套脱了?这不又成卖保险的啦? 我疑问的是正装是必须的不
正装必须的,我们那个候考室的女孩都是正装!
必须要穿正装,面试不能随意
正装好看~~
下周什么面试
正装了里面套衬衣好看 可这样会不会冷哇  冻得飕飕的回答问题?

回 小布布 的帖子

小布布:下周什么面试 (13-11-30 22:14) 返回原楼层
干警哇
按照现在的天气,面试备考室和答题室均有空调暖气,所以必须正装,

回 本为贵公子 的帖子

本为贵公子:按照现在的天气,面试备考室和答题室均有空调暖气,所以必须正装, (13-11-30 22:23) 返回原楼层
恩 有这样前提就好。看来还是得正装,大家都是正装,就自己不是也显得傻类
面试还是保守点好,你穿别的可能加分,也可能减分
你穿正装,至少不会因为这个减分,楼主觉得了。
当然,楼主关键看你表妹怎么想,你只能建议对不。

回 薄暮清酒寒 的帖子

薄暮清酒寒:当然,楼主关键看你表妹怎么想,你只能建议对不。 (13-11-30 22:29) 返回原楼层
家人都没啥经验 就单纯觉得正装有点“作儿” 但看目前形势,大家都穿的是正装,这才是主流趋势。
阔腿裤还会简洁吗?为嘛我觉得这样的搭配怪怪的?   ?_? 面试的衣服最好是保险一点,除非实力非常强,气场很大,不然刚到考场那种鹤立鸡群的感觉你就受不了啦

回 容颜素 的帖子

容颜素:阔腿裤还会简洁吗?为嘛我觉得这样的搭配怪怪的?   ?_? 面试的衣服最好是保险一点,除非实力非常强,气场很大,不然刚到考场那种鹤立鸡群的感觉你就受不了啦 (13-11-30 22:48) 返回原楼层
因为表妹个子不高,那种阔腿的牛仔裤有显腿长的效果,,,所以就暂时这样考虑了。哈哈,正装还是王道啊看起来。你说的很对,到时候鹤立鸡群的感觉我估计我表妹这初次进面的撑不住。
我个子也不高,穿正装会精神很多,而且发型一定要利落,最好刘海梳起来,而且正装一定要合身,最好是定做的,这样会显得有气质。关键是自己要有自信,这样才能撑起正装啊,不然再贵的衣服,穿在畏畏缩缩的人身上都不会好看的哟,祝福楼主的表妹

内容来自[短消息]

回 容颜素 的帖子

容颜素:我个子也不高,穿正装会精神很多,而且发型一定要利落,最好刘海梳起来,而且正装一定要合身,最好是定做的,这样会显得有气质。关键是自己要有自信,这样才能撑起正装啊,不然再贵的衣服,穿在畏畏缩缩的人身上都不会好看的哟,祝福楼主的表妹

内容来自[短消息] (13-11-30 23:00) 返回原楼层
嗯哼~~替我表妹谢谢素姐姐哇
正装是最安全的,正装会显得人精神许多,如果是长头发的话最好把刘海弄起来,头发扎个高高的马尾
这个问题刚在面试板块回答过,粘贴过来吧。
女生面试时不建议穿正装,怎么好看怎么来。
当然也不能太花哨。
建议着有正式感的风衣外套,阔腿裤换成稍修身的,因为LZ稍胖,不建议紧身裤。风衣中长款,修饰身材。
踝靴不如中高帮靴。
可以再颈部配一条丝巾,修饰颈部。
面部,一定要化淡妆,上唇膏。显得有精神。
可以戴耳钉,但不建议戴耳环。
如上,祝面试顺利。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )