[交流杂谈] 上半年申论67 这一次47  我想问一下:四川的申论,你要肿么样?

四川的申论,你该吃药了吧........
楼主,我这是第五次考四川省考了,不怕告诉你,我前面四次申论稳坐55分不跌不涨,这次果断46分,拜服了,我想应该是阅卷老师的不一样,这次可能是年轻老师批改的,不习惯我们这种烂作文
内容   和你一样悲催,上次也是67   这次果断47。下降20分啊!看不懂...
  楼主我分数和你一样     第二题没有完全占领导角度看问题  帮杨成毅说了好话  大作文是抒情散文

我才44  我想直面阅卷老师 RTM
上半年 69  下半年 46   
撸  主:人事局,这次的申论你少给我打了10分。。。

人事局:那上次多给你打了10分你怎么不说?????

撸  主:偶然的一次失误我完全可以谅解,但我绝不能容忍这第二次的错失。。。。。。
我也是48.5   
直接从69掉到48 历史最差 国考都比这个高 :'(
筛分 都来群 316697319  一起晒分,快
11毕业的,今年第一次考公务员。。。。。。申论49, 我同学去年已考上 ,这次申论48.5考的德阳的职位。 不过我行测比他低了近10分。。。。他行测74.5  、、、、、、、 炮灰了
我想把申论改卷那个瓜娃子杀了。
上半年我考67,这次果断48.5,我彻底没辙了.........

回 校小玄子 的帖子

校小玄子:内容   和你一样悲催,上次也是67   这次果断47。下降20分啊!看不懂... (13-12-14 12:48) 返回原楼层
今年上半年62.5,去年下半年52.5,去年上半年是63,这次45.5,不晓得该说啥子了
上半年73,这次59.5。。。
就不应该考这种空虚滴东西
像上次那种发现问题提出问题解决问题的材料多好!
我去
考之前就祈祷不要像去年下半年考那个分析什么精神精神
结果卷子一发下来我又预测准咯

回 yuo-sunny 的帖子

yuo-sunny:楼主,我这是第五次考四川省考了,不怕告诉你,我前面四次申论稳坐55分不跌不涨,这次果断46分,拜服了,我想应该是阅卷老师的不一样,这次可能是年轻老师批改的,不习惯我们这种烂作文 (13-12-14 12:33) 返回原楼层
我更杯具,前几次申论也差不多是55左右,这次居然是39.5,尼玛,这分数怎么打出来的呀???
上半年75 这次49 有比我掉得更多的么?
这次,申论成绩是不是整体上都故意压分了?!   
我也是,以往都是60多的,这次破天荒的47,整整少了20分呐~仙人板板的改卷老师,这是要灭我还是要灭我啊

回 等待黎明呵 的帖子

等待黎明呵:上半年我考67,这次果断48.5,我彻底没辙了.........  (13-12-14 13:55) 返回原楼层
我和你一样呢。我本想着我申论还不错,所以这次希望能通过申论加淀粉,结果行测没考好,申论更加受打击。都说这次申论分要压低,那我就想,那我考个55分嘛,那样能上120嘛,结果...48.5、、、、果断不能进面了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )