[交流杂谈] 求安慰,第一次,行测50.9,申论27

如题,求安慰,行测只做了80个题左右,其他没时间了,申论没写大作文,实在写不出来
来年再战
可以不用报考公务员了,我记得我第一次考好像是120几分,考的2010年的重庆下半年联考。你这分数,太低了,我那个时候也什么都不懂,相当于是裸考吧
厉害啊,楼主你估计能进全省前三,不过是倒数撒
来年再战
没事,总有一次会考好的!
是正常发挥的话,楼主以后都不用考了,
楼主这分数虽然有点低,但很明显,如果楼主认真准备准备上升空间很大,不是每个人都是考试天才,不复习也能考很高的分,咱们还是好好复习吧。
潜力很大啊  大作文没写都能考这么高  我写了也多不了你好多呢  加油吧  坚持好好复习
行测我感觉还有很大的上升空间,我就是很多题都会做,就是时间不够,之前做资料分析浪费了太多时间。申论我觉得写大作文对我来说太困难了,我以前上学作文就是软肋
我大作文写了也不比楼主高几分啊,楼主潜力巨大
直接不用考了,公务员不适合你
行测:52.5  申论:39.5   也是第一次考,原来我们还是差不多的啊。。。我申论大作文,文体写错了,交卷我就晓得这次没戏咯,大作文肯定一分都没有!!!再接再厉!!!
申论考的真可爱。其实你乱七八糟的坚持把申论写完,也至少能得个四十分。
你没写 大作文都有27啊,大作文50分哒。。那你写了  就是高分了啊
加油
潜力很大
我申论30以为是最低,谢谢仁兄了。
考公务员需要运气的,,,屁如申论,,,,屁如你行测拿不准的居然猜对了!!!这就是自己的实力也需要运气啊
哥哥,曾经在四川考过第3名(招6个),在甘肃考过第7名(招8个),在安徽考过100多名(300多人考试),也在安徽考过第6名(招3个),在河北秦皇岛考过第......
就不要说了,,考公务员除了自己的实力,,,同时需要有3个关键的运气,
,第一个运气就是做题时,你搞不懂的,居然猜对了!
!第二个运气就是申论你写的内容刚好符合改卷子老师的口味!!!
第三个运气就是面试的发挥,和气场刚好运用到好处,我个人参加不同省的面试经历,居然有一次发挥差的比发挥好的分数要高!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )