很矛盾,请大家说说我该怎么办

前段时间,我跟大家分享了一些感受,感觉大家还是很中肯的,所以目前遇到了一件事情需要大家出出主意,谈谈大家的看法,最后决定我该怎么办。
其实这次考试主要凭借笔试的一道真情流露的大题勉强进入面试,毕竟自己近几年的考试都没有进入面试,一直觉得自己很努力,但毕竟自己从小到大都不是学霸的类型,所以这次考试能进面试自己也很重视,进行了准备,虽然经历了面试那样尴尬的境地,但最终还是进入了考察的范围。因为是差额,所以自己也觉得没戏,但是阴差阳错在网上发现了一个很重要信息,毕竟现在很多信息都是公开的,那就是竞争对手学历存在很大问题,教育部不予认可,经匿名多方考证人事部门和教育部门,最后得以确认。
但随之而来的问题却让我不知所措,如果我去人事部门举报,竞争对手的公务员身份恐怕都无法保全,所以一直在矛盾中,父亲说我这样做胜之不武,但是我一直坚持本身他就不具有与我竞争的资格谈何竞争胜之不武,再加上对面试形式的排斥和不理解,心里也一直憋着一口气,但我明白我必须慎重,我希望这件事能得到合理解决,不想过多伤害彼此,有句台词:凡事不能太尽,凡事太尽,缘分势必早尽。
抱着这样的想法,我考虑再三,决定跟他私下协商,希望他主动放弃。电话之后,得到他的回复,他说需要自己验证下,我同意了,但是第二次通话他已各种理由搪塞,而且他也没有主动联系我,几次电话都是我主动打过去的,而且约好给我回复之后竟然让我保持通讯畅通,也不按时回电,让我很是恼火,但我不想被怒火冲昏头脑,我希望听听大家的意见,真的不知道该怎么办了。
谢谢大家!
手段不重要,重要的是不择手段,何况他本来就有问题
证据确凿就举报下来,他学历有问题这是硬伤,你想让他主动放弃不太现实,实名举报吧
帮顶
这种人还手下留情?
反倒被狗咬一口
你的好心如果被他利用
他想反正他的二级学历证书被你知道了
他去不成了
但时间拖着耗过去了
你不是也去不成了吗
他恐怕还没想到他的公务员身份不保这个问题吧
所以
你已经给他机会了
再不能等了
否则
说不定你也陪绑牺牲了
只要证据确凿
可以举报
举报吧,如果你的手中信息确凿的话。
他的毕业证不属国民教育系列?或者是二级证?抑或是没被教育厅验印的成教毕业证?
如果是民办高校毕业的,只要招生列入国家计划,毕业证也是承认的。
如果是其他什么高校毕业的,高校只要是在国家教育部备案,毕业证同样是承认的。
情况有很多种,必须搞清楚,否则,举报也是白举报。
只有党校明确不属于国民教育系列
对敌人的宽容,就是对自己的残酷,量小非君子,无毒不丈夫
举报吧
如果确实的话,为什么不举报,我只是感觉你不该跟他通电话
既然大家都在系统里,他还这么不识趣
实名举报丫的
这样的人,不知道自己多大分量
必须踢出革命队伍
说不定,连进入队伍的方式都有问题

回 半千 的帖子

半千:手段不重要,重要的是不择手段,何况他本来就有问题 (13-12-14 08:14) 返回原楼层
你说的是这个道理,但我还是希望妥善处理,谢谢您

回 银鳞胸甲 的帖子

银鳞胸甲:证据确凿就举报下来,他学历有问题这是硬伤,你想让他主动放弃不太现实,实名举报吧 (13-12-14 08:27) 返回原楼层
证据肯定没问题,但是不希望做得太绝,谢谢。

回 tys0810 的帖子

tys0810:帮顶 (13-12-14 09:01) 返回原楼层
谢谢

回 草坪 的帖子

草坪:这种人还手下留情?
反倒被狗咬一口
你的好心如果被他利用
他想反正他的二级学历证书被你知道了
他去不成了
....... (13-12-14 09:26) 返回原楼层
我是希望他能意识到,我也明确提过,唉,这是一辈子的事,我希望对他慎重点,但如果确实是执迷不悟,那我也没有办法,谢谢您。

回 anmenggg 的帖子

anmenggg:举报吧,如果你的手中信息确凿的话。 (13-12-14 09:33) 返回原楼层
谢谢,我还是希望为他做点努力再。

回 草坪 的帖子

草坪:他的毕业证不属国民教育系列?或者是二级证?抑或是没被教育厅验印的成教毕业证?
如果是民办高校毕业的,只要招生列入国家计划,毕业证也是承认的。
如果是其他什么高校毕业的,高校只要是在国家教育部备案,毕业证同样是承认的。
情况有很多种,必须搞清楚,否则,举报也是白举 .. (13-12-14 09:36) 返回原楼层
我也已经各方面查证无疑了,谢谢您,现在就希望他能明智点退出。

回 何荷儿的荷 的帖子

何荷儿的荷:对敌人的宽容,就是对自己的残酷,量小非君子,无毒不丈夫 (13-12-14 09:38) 返回原楼层
话虽如此,我还是希望为他做出点努力。

回 marslvbu 的帖子

marslvbu:举报吧 (13-12-14 09:51) 返回原楼层
我希望慎重点为他再努力一把,希望他能醒悟。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )