QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“晒美食,秀厨艺”(4)孤孤自创靓汤

今天为大家介绍一道哥哥自创的靓汤,没办法啊,一个人在外地,一到周末就没饭吃,于是哥哥的厨艺是日精月益啊,当然,哥哥我学习厨艺最主要还是为了将来疼老婆的。

【材料准备】:
一字肋排、新鲜莲藕、花菇、虫草花、花生、鱼露少许、芝麻油少许、盐、味精等(我做的汤食材都是自己搭的,主食材可以自己选定,比如其它肉类,后面我会附一张用乌鸡做的)
【做法】:
把以上食材放入高压锅或者有煲汤功能的电饭煲,放水,搅拌,配料的量自己把握。
【之前的少许作品】

哇哦~~~不错不错~~~
会做饭的男盆友好找,做的好的还真的少啊~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哇    高手
这网络害我回了这么多次。。。
高手不在民间  在QZZN

看过去好好吃啊
高手不在民间  在QZZN
系鲍鱼咩

回 阿漓 的帖子

阿漓:
哇哦~~~不错不错~~~
会做饭的男盆友好找,做的好的还真的少啊~~~   返回原楼层
这话我爱听o^_^

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:这网络害我回了这么多次。。。
(13-12-15 11:48) 返回原楼层
姑娘淡定点

回 东方不敗 的帖子

东方不敗:高手不在民间  在QZZN
(13-12-15 11:54) 返回原楼层
QZZN比起度娘来怎么样

回 暮光之城菅 的帖子

暮光之城菅:系鲍鱼咩 (13-12-15 11:57) 返回原楼层
是的

回 寅调 的帖子

寅调:姑娘淡定点 (13-12-15 11:59) 返回原楼层
一看到这么多好吃的我淡定不下来
好吧,我有轻微强迫症,桌子凌乱我就不说了   花瓶难看我也不说了  但是那朵花上的纸条至少要弄下来吧

楼主留言:这不是花瓶,是哥哥我喝过金银花露留下的瓶子,觉得可以利用就当花瓶用了;纸条是我贴上去的,上面写了字

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:好吧,我有轻微强迫症,桌子凌乱我就不说了   花瓶难看我也不说了  但是那朵花上的纸条至少要弄下来吧

[p_w_upload=1]
 (13-12-15 12:03) 返回原楼层
哦  原来如此
新好男人

回 释雪嫣 的帖子

好男人处处有
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 一路相随 的帖子

一路相随:色色快来,有好吃的。

@铁血色色     (13-12-15 12:39) 返回原楼层
哈哈,你也是吃货

回 铁血色色 的帖子

铁血色色:哈哈,你也是吃货 (13-12-15 13:04) 返回原楼层
原来色色斑竹也是个吃货哈

回 阿漓 的帖子

阿漓:哇哦~~~不错不错~~~
会做饭的男盆友好找,做的好的还真的少啊~~~  (13-12-15 11:48) 返回原楼层
来吧,lz做的就不错
@寅调  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )