QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“2014国考浙考备考日志”12号 立志从警,只为那套从小梦想的制服!

前沿:
    2010年大学毕业,断断续续参加了村官、事业、公务员的考试,只有2013年的浙江省考才认真的看了书,但是做的真题不是很多惜败。
   从小就有一个警察梦,警察的制服我觉得是所有制服中最帅气的。2010年大学毕业,无意中参加了政法干警的考试,没有认真准备,但也许是机缘巧合,竟然杀入面试,成功突围,可能是机会来的太突然,面试成功后,觉得自己已经很稳了,之后的事都没注意,结果身体一向没问题的我,挂在了体检上,ATL超过80,梦想曾经离我那么近,我只能说:呵呵。
    现在我在本村干着同大学生村官一样的工作,但是不享受大学生村官的政策待遇,虽然工作不错,比较自由,有事情随时都可以请假,忙的时候非常忙,闲的时候非常空,但是工作非常繁琐。待遇一年7W+属于吃不饱,饿不死的那种,有人对我说再等三年村选举进入班子后,工资也跟警察差不多了,何必非要考取警察呢,警察又苦又累,经常加班。其实每个人总有个梦想,可能警察会很累,但是有机会实现梦想的时候,我就不会放弃。
     梦想不熄,战斗不止!
     好了,不多说了,2014年浙江省考就要拉开帷幕了,我该好好准备复习了。今年的奋斗开始了!立志从警!
    正文:
     从今天开始做好每周的复习的计划,记录复习的内容,作自我监督,每天起码复习3小时。
     2013.12.16-22,观看顾斐的言语理解,共23集,每天3集,复习言语理解的书籍。
为什么我的顾斐有68集 我还是花了2天 全部看完
楼主留言:不知道啊,我是乐考网站上下的,可能你那个更加详细点吧。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考公的路上每一步都要很谨慎,不然一步有失就要重头来过。
楼主留言:嗯,现在是深有体会,没有去上班之前,一切都有可能发生
制服质量好差
楼主留言:JC同志吗??
考JC是最正确的
楼主留言:一起?
我好奇LZ到底什么工作 在村里上班能有7W+的工资
楼主留言:这个村里上班的跟政府还是不太一样的吧,每个村的经济发展不一样的,经济好的肯定要比经济稍微落后的要高的
大哥,你是在什么村?村官一年都有7W,换我都不去考警察了。。。。。。。。
楼主留言:杭州地区

回 198713 的帖子

198713:我好奇LZ到底什么工作 在村里上班能有7W+的工资 (13-12-18 14:16) 返回原楼层
同问!
祝你成功!
淘宝上买一套呗
楼主留言:买一套不能穿有什么用。。。。穿了会被抓的唉

回 希望上岸2 的帖子

希望上岸2:大哥,你是在什么村?村官一年都有7W,换我都不去考警察了。。。。。。。。 (13-12-18 14:42) 返回原楼层
太爽了。。。。。杭州到底比我们绍兴的待遇好
进来做了警察之后,你会发现你现在的想法其实挺傻
非也非也,道可道,莫名道,
人的一生,无非做茧自勃,
其实我也想做名警察!
加油,骚年
一年7万的村官,绝对秒杀省内很多落后县的公务员收入了

但愿jc不会让你失望,
o^_^
看完了顾斐的言语理解,做了一些言语题目,进度比计划落后了2天。这星期复习数量关系。。。年底了,各类检查烦啊。。台帐、迎检,太虚!
话说省考公告咋还不出呢。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )