QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

QZZN安徽版2014年第一批公开招聘巡查公告

用户名(ID):崔康                    
申请版块的名称:徽版  
申请版块的现状:你们比我更清楚,这个不用问我了,嘿嘿。
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:很抱歉,还没有哦。
我如何管理申请的版块:还没有特别清楚的思路,但主要还是话题引导,组织讨论,开设一些参与性强的专题、日志等,其他的我还在想。  
我每天访问QZZN的时间段: 白天上班较忙,见缝插针也许有空,晚上时间较多。
我能否保证4个月内不离岗:当然。      
我参加公务员考试的历程和计划: 历程是2011年三至四月份先后参加了广东、安徽、江西的省考,最终安徽省上岸,目前是乡镇科员,主要负责办公室、宣传、出纳会计等工作。计划是,因为公务员上岸已满两年了,想参加一些遴选、公选、甚至是国考、省考重新上岸。                        
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:还真没几个,肥泉算不算?我有他QQ,不常聊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

这个比较猛

荆涂太守:用户名(ID):   荆涂太守            
申请版块的名称:  安徽版
申请版块的现状: 良好的进行当中,各版主巡查认真负责。安徽版感觉管理很不错,水货基本不多。版友来自全国各地在皖的各地公务 .. (13-12-19 17:07) 返回原楼层
这个比较猛,朋友的都是版主

回 崔康 的帖子

崔康:这个比较猛,朋友的都是版主 (13-12-29 20:55) 返回原楼层
我能说肥泉认识的版主更多么??

回 荆涂太守 的帖子

荆涂太守:我能说肥泉认识的版主更多么?? (13-12-29 20:57) 返回原楼层
不大清楚,不过感觉肥泉也可以来申请,哈哈哈

回 崔康 的帖子

崔康:不大清楚,不过感觉肥泉也可以来申请,哈哈哈 (13-12-29 20:58) 返回原楼层
他版主基本上都认识,他申请是不可能批的
用户名(ID):   奋成超恒                 
申请版块的名称:QZZN论坛安徽版
申请版块的现状:安徽版一直以来人气都不错,尤其是各种考试结束后,可是我发现:1、由于人员较多,有部分发言不符合相关规定,有时不能做到及时纠正。
2、各种回忆性的真题无人整理,浪费了一大笔财富和关注度。
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:发布了安徽江苏的招考招聘消息
我如何管理申请的版块:1、按照版主的要求,加大巡查力度与频率,争取每一小时需查一次,发现问题的及时纠正,并且以站内信的方式告知其本人缘由,争取理解。
2、努力整理历次考试大家的回忆性题目,形成一个专题叫“安徽省公务员事业单位考试真题集”,为有志于这方面的同学提供一笔财富,同时也增加我们板块的关注度。
我每天访问QZZN的时间段:正常上班时间,上午8:00-11:30,下午2:30-5:30,不学习的晚上19:30-21:30
我能否保证4个月内不离岗: 能      
我参加公务员考试的历程和计划:   基本上安徽的公务员、事业单位考试每次不纳,江苏历次公务员考试。                       
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:gelaian
才发现。。。。。
凭我的水平,干个巡查问题不大吧。无忌你怎么看?

回 杜图 的帖子

杜图:凭我的水平,干个巡查问题不大吧。无忌你怎么看?  (13-12-31 09:16) 返回原楼层
我看也可以

回 荆涂太守 的帖子

荆涂太守:我看也可以 (13-12-31 10:52) 返回原楼层
既然你都肯定了,我觉得问题不大。等我有一天干了管理员,首先把无忌给干了

回 杜图 的帖子

杜图:既然你都肯定了,我觉得问题不大。等我有一天干了管理员,首先把无忌给干了  (13-12-31 10:56) 返回原楼层
那估计无望了。。。。。
  你看我有希望当巡查不。。。。。。。

回 荆涂太守 的帖子

荆涂太守:你那叫革命,会很危险的哦。。。。。。。。 (13-12-31 11:06) 返回原楼层
老纸正科级领导干部,还怕他?
报名来不及了吧
大神如此多。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )