QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿岛小夜曲

博采众长,一起做点资料分析8“答案已出”

回 qq39755177 的帖子

qq39755177:0.63是比重,在乘上反比增长率-1,不就是增长率的差

内容来自[短消息]  (14-1-4 12:24) 返回原楼层
明白了,好方法喔~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
duoxie
学习到第8篇了

回 佛本无刀 的帖子

佛本无刀:136.下列判断正确的是(  )
A.2010年江苏现代服务业增加值发展速度与全省地区生产总值发展速度持平  13% 12.6%
B.2010年江苏私营经济实现增加值占地区生产总值的比重高于个体经济占比
C.2010年江苏是全国城乡居民收入差距最小的省份   城乡区 .. (14-1-2 15:46) 返回原楼层
很详细啊对我这个菜鸟很有帮助啊! 谢谢
第一题B
第二题A
第三题B
第四题D
第五题C

第一题的B我就可以把私营个体经济给看成私营o(╯□╰)o
第四题小坑必跳~
高端大气上档次
这题太经典了,受益匪浅阿。 膜拜楼主
hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao

hao
楼猪,137题的公式能讲讲咋用吗
分母1+4.3%不是部分增长率吗,这题和第5期的119题区别在哪啊
小白求解答啊

119、【增长率】根据比重求增长率
方法三:公式法,比重的变化率=(部分的增长率-整体的增长率)/(整体的增长率+1)

回 丶随心 的帖子

丶随心:2010年江苏经济运行高开稳走、持续向好,综合实力明显增强,经初步核算,全省实现地区生产总值40903.3亿元,增长12.6%。其中,第一、二、三产业增加值分别达到2539.6亿元、21753.9亿元和16609.8亿元,分别增长4.3%、13.0%和13.1%;三次产业增加值比例为6.3︰53.1︰40.6。先进制造 .. (14-1-2 20:56) 返回原楼层
请教一下

30355/1.138 错位加减法 直接等于21655  

这个错位加减法,在这个式子里是怎么计算得到21655的,可以说一下吗
好经典的题
学习了
方法三:0.063*(1.043-1.126)/1.126=0.063*0.083/1.126,可以直接看出A了。BY刷刷。原理:看第5期119题方法四。如果还不懂的话,直接问刷刷哈,俺习惯用方法二了,花脑筋想太多方法,会头痛的(*^__^*)
一般用的多的是方法二中的公式法了,对于求比重的增长量这种题型,我觉得掌握了方法二就OK了。

这个不懂,解析方法在哪里了 第5期没找到啊,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )