[求助] 感觉无心复习。报个封闭班有用么。。请理性回答。。

感觉坛子里面的人都好牛逼啊。。真题都做一遍就能上岸了。我别说真题了,市面上的题大半都做过了,各种方法教材也都了解了,自己也觉得遇到瓶颈了,怎么做题总是有那么多错误。。。大家客观给点建议啊。。如果有其他提高方法的话。。。毕竟近一万的费用能免就免啊。。。
今年单位来四个,没一个报班的、、、、
哥们,一年前我的心理和你一样,感觉没法突破,准备报中公的1W6800的班,最后,咨询好多报这个班的同学,最后没报,我有几个问题你先回答下
一,行测你做够1W道题了呢?不包括重复的
二,申论你掌握基本技巧,公文写作方法了么?
笔试班基本没用,面试班还有点用,个人意见。
无用,浪费钱。

回 在路上重生 的帖子

在路上重生:今年单位来四个,没一个报班的、、、、 (14-1-2 21:46) 返回原楼层
唔。。。人才济济
个人意见,笔试真的没必要报班,面试的话就因人而异
行测你稳定在70到75左右,申论在55到60之间就行了。

行测如果做了1W道就重复练习,申论只能掌握技巧反复修改

回 shahe1988 的帖子

shahe1988:哥们,一年前我的心理和你一样,感觉没法突破,准备报中公的1W6800的班,最后,咨询好多报这个班的同学,最后没报,我有几个问题你先回答下
二,申论你掌握基本技巧,公文写作方法了么? (14-1-2 21:46) 返回原楼层
第一个问题。。估计还真没。。我是觉得很多题太灵活多变,按某种教材思路去分析,变换一下题,又得错了。。第二个问题。。我还处于最基本从材料中摘抄关键词的阶段,,然后简单拼组成句子。大作文也是如此。。说实话概括能力确实不行,还有思想深度理论储备都有欠缺。

回 cheepon 的帖子

cheepon:笔试班基本没用,面试班还有点用,个人意见。 (14-1-2 21:47) 返回原楼层
其实也主要是想有种被动去学习的感觉。。。目前主动学习的惰性太大。。

回 ascsde 的帖子

ascsde:第一个问题。。估计还真没。。我是觉得很多题太灵活多变,按某种教材思路去分析,变换一下题,又得错了。。第二个问题。。我还处于最基本从材料中摘抄关键词的阶段,,然后简单拼组成句子。大作文也是如此。。说实话概括能力确实不行,还有思想深度理论储备都有欠缺。 (14-1-2 21:53) 返回原楼层
那就好好复习吧,我现在就老老实实做行测,在掌握基本技巧的基础上大量做题。申论就是练,改,练。。行测给你推荐个网站,猿题库。声明,我不是托
谁上过保过班,或者身边有过类似经验的人  有用吗 那种保过班。。、、、?
保证  通过

shahe1988:行测你稳定在70到75左右,申论在55到60之间就行了。

行测如果做了1W道就重复练习,申论只能掌握技巧反复修改 (14-1-2 21:50) 返回原楼层
按国考难度的话,我目标是能上65的行测,45的申论就谢天谢地了。。

回 a654yang20 的帖子

a654yang20:无用,浪费钱。  (14-1-2 21:48) 返回原楼层
哥们此乃成功感悟
笔试报班真心贵,不是富二代的伤不起啊

shahe1988:那就好好复习吧,我现在就老老实实做行测,在掌握基本技巧的基础上大量做题。申论就是练,改,练。。行测给你推荐个网站,猿题库。声明,我不是托 (14-1-2 21:55) 返回原楼层
向你看齐。好的,谢了兄弟

回 ascsde 的帖子

ascsde:哥们此乃成功感悟 (14-1-2 21:57) 返回原楼层
行测做题无它法啊,,,申论我也布吉岛。

shahe1988:哥们,一年前我的心理和你一样,感觉没法突破,准备报中公的1W6800的班,最后,咨询好多报这个班的同学,最后没报,我有几个问题你先回答下
二,申论你掌握基本技巧,公文写作方法了么? (14-1-2 21:46) 返回原楼层
一万道题的意思是一百套题吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )